Michael Pütz
Wangen im Allgäu 2 Adressen
- Betriebsmediziner
Poststr. 1/3, Aichstetten
Kellerbühlstr. 5, Wangen im Allgäu
Sind Sie Dr. med. Michael Pütz?
Der Arzt hielt einfache Hygieneregeln, wie das Desinifizieren der Hände, sowie das Tragen von Handschuhen bei der Behandlung einer Wunde nicht ein. Auf die Bitte hin, dass bitte zu machen, würde er unfreundlich "Machen Sie die Behandlung oder ich?" Auch in weiteren Gesprächen wirkte er arrogant, blieb nicht sachlich und würde sogar beleidigend. Ganz klar: keine Weiterempfehlung!
Etwas chaotischer Mensch, aber sehr sympathisch, kompetent und lösungsorientiert.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Lange Wartezeiten sind nicht zu erwarten
Ich gehe schon seit ein paar Jahre zu im und ein kurzer Anruf genügt und man bekommt sofort einen Termin.
Er ist sehr hilfsbereit und geht auf einen persönlich ein. Mancher Arzt in der Stadt könnte sich ein Scheibchen davon abschneiden. Top!
persönliche Betreuung
nimmt sich Zeit
so stellt man sich einen Hausarzt auf dem Land vor
Gute Beratung und ehr kümmert sich um Fachärztliche Termine
Habe den Arzt als Bereitschaftsarzt angetroffen, als ich mit Rückenschmerzen bewegungslos zu Hause lag. Er hat mir am Telefon nur gesagt, ich solle zur Bereitschaftspraxis gehen und mich nicht so anstellen. Er hätte ja selber schon 7 Lendenwirbelsäzlen-OPs gehabt und das würde schon gehen. Dann hat er aufgelegt.
Ich habe mich danach an den Rettungsdienst gewandt.
Grosses Fachwissen, jederzeit ansprechbar, so wünscht man sich einen kompetenten Hausarzt
Einwandfreie Beratung und Behandlung ohne lange Wartezeiten.
Unsere Sippe und Verwandtschaft ist mit über 10 Pers. in der Praxis Dr. Pütz in Aichstetten und haben
diese Meinungen gewonnen - sind sehr zufrieden
Dr. Pütz, scheinbar stets gut gelaunt, zeigt ehrlich-verbindlichen Arzt-Patienten Kontakt - auch telefonisch nach der Sprechstunde oder Samstag -, redet den Patienten auf keinen Fall nach deren Mund, beweist schnelle Auffassungsgabe, beherrscht wiederholt erlebt auch multi-tasking ganz zügig, hat eigentlich immer Ideen im weiteren medizin. Vorgehen, fällt bei dann schwerwiegenden unguten Diagnosen bei deren klarer Verkündung auch sprachlich nicht erschlagend mit der Tür ins Haus, berät direkt, umfassend und für uns Laien gut verständlich weiteres Notwendige, und willigt der Pat zum geratenen Weg ein. schon hat er persönlich dieses auch telefonisch und kurzfristig in anderen Praxen und Krankenhäusern organisiert..
Wir haben rundherum so aus dem Stegreif nichts an Mängeln zu benennen
- immer und überall kann sich jedes noch verbessern - deshalb Note zum Perfektionieren - 1,1 --
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Pütz ab?Dr. med. Michael Pütz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Pütz?Dr. med. Michael Pütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellerbühlstr. 5 Wangen im Allgäu
- Poststr. 1/3 Aichstetten
Kann ich bei Dr. med. Michael Pütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Pütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Pütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Pütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Pütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Pütz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Pütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Pütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Pütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen