Sind Sie Dr. med. Michael Pucher?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Dr. Pucher bin ich bereits von Kindesbeinen auf. Super Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In der Praxis wird man immer sehr professionell und höflich behandelt. Dr Pucher nimmt sich Zeit, so dass nie das Gefühl entsteht eine Nummer zu sein oder schnell abgearbeitet zu werden. Dadurch entstehen leider auch Wartezeiten, die man aber gerne in Kauf nimmt. Die Medikation wird genau erklärt und auch zusammen mit dem Patienten abgestimmt. Dank Internetauftritt sind kleinere Anfragen schnell über ein Kontaktformular möglich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt mit absolutem Einfühlvermögen, genauer Diagnose und spitze Behandlung. Kann nur empfohlen werden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr guter Arzt in einer Arztpraxis zu der man gerne geht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetent, freundlich und immer für seine Patienten da.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlicher Empfang, auch wenn eigentlich jeden Tag die Praxis voll mit Patienten ist. Kein Stress und keine Abfertigung. Ich selbst habe bisher immer nur mit Dr. Pucher zutun gehabt und kann mich nur positiv äußern, da seine Behandlung technisch und fachlich 1a ist!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Pucher nimmt sich die Zeit, das Problem zu verstehen.
Man fühlt sich bei ihm wahrgenommen als Mensch.
Fachlich sehr gut
Beratung sehr gut
Praxistaem gut
es geht nicht besser
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hört zu, wägt bei Medikamenten und Therapien vernünftig ab, kann auch über den Tellerrand schauen, fachlich und menschlich überdurchschnittlich würde ich behaupten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Pucher ab?Dr. med. Michael Pucher ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Pucher?Dr. med. Michael Pucher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 36 Mömbris
Kann ich bei Dr. med. Michael Pucher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Pucher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pucher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Pucher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Pucher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pucher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Pucher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Pucher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Pucher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.