- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Michael Proescholdt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach der Trennung waren meine Partneruin auf eine Emphelung hin bei Dr. Proescholdt.
Wenig herzlich, sehr distanzierter Empfang, die Möglichkeiten der Abrechnung über den einen oder anderen Partner werden zuerst ausführlich besprochen. Er "stürzt" sich mit einer Reihe Provokativen Worten auf mich den männlichen Teil. Wertet Aussagen bereits in den ersten Minuten und beruft sich auf sein Fachwissen, braucht nicht erst das ganze Bild , muss auch nicht dazu abwarten bis er sich mit der Partnerin beschäftigt hat.
Er erkenn nicht wie die angespannte Situation zu entgleisen beginnt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Proescholdt ab?Dr. med. Michael Proescholdt ist Psychosomatiker, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Proescholdt?Dr. med. Michael Proescholdt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rebhuhnweg 27 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Proescholdt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Proescholdt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Proescholdt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Proescholdt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Proescholdt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Proescholdt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Proescholdt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Proescholdt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Proescholdt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Maxvorstadt