Sehr fachkompetenter Arzt mit Empathie
Online Terminvereinbarung und bisher immer recht kurze Wartezeiten.
Bei Hrn. Poll fühlte ich mich gut aufgehoben. Man hatte das Gefühl, es hört einem auch wirklich jemand zu.
Die beste Behandlung die ich mir vorstellen kann, und ich vertraue Herrn Dr. Poll absolut.
Viele Empfehlungen, die weit über das hinaus gehen, was nach meiner Erfahrung bei Ärzten üblich ist.
Bei einer Brandverletzung dritten Grades, bei der ich von der Notaufnahme zu meinem Hausarzt zur Weiterbehandlung geschickt wurde, wurde ich sofort an die plastische Chirurgie weiter verwiesen, was dazu führte, das ich nach der ursprünglichen Aussage der Notaufnahme, dass ich mindestens 6 Wochen täglich zum Verbandswechsel zu meinem Hausarzt müsste, nach 14 Tagen beschwerdefrei und meinen Verband los war.
Ich gehe schon seit einigen Jahren in diese Praxis und bin sehr zufrieden. Das Zeitmanagement ist sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich und gut organisiert. Dr. Poll selbst ist wirklich ein Ausnahmearzt. Er nimmt sich viel Zeit für die Diagnose und Behandlung - selbst bei vollem Wartezimmer oder wenn er keine weitere Unterstützung in der Praxis hat. Ich habe großes Vertrauen zu seinen Aussagen und bin bisher nicht enttäuscht worden. Danke und weiter so!
Er hat mich förmlich abgespeist und hat sie keine Zeit genommen . War mal anders und nett.
Dr. med. Michael Poll
Sehr geehrter anonymer Patient,
haben Sie sich mal Gedanken darüber gemacht, was derzeit in Hausarztpraxen los ist? Wir haben eine Grippewelle mit einem extrem hohen Patientenaufkommen, das wir Tag für Tag bewältigen. Und Ich finde es immer wieder schade, wenn sich Menschen lediglich anonym beschweren. Für konstruktive Kritik bin ich immer zu haben, wenn Zeit dafür ist. Derzeit kann ich mir leider nicht aussuchen, wieviel Zeit ich dem einzelnen Patienten widme. Ich kann derzeit nicht mal mehr jedem wartenden Patienten einen Sitzplatz anbieten.
Es sind alle sehr freundlich und es ist in der Praxis sehr sauber manchmal ist es ein wenig voll aber meistens ist alles ok kann ihn nur weiter empfehlen.Es ist nur schade das der Fahrstuhl meistens kaputt ist.
Ich kenne nun Dr. Poll eine lange Zeit. Stehts habe ich mit allem hier richtig und verstanden gefühlt. Die Empfehlung eines Facharztes war immer mehr als zufriedenstellend. Als ich nach Jahren (bin zu meinem Glück gesund gewesen) in die Praxis kam, wurde ich vom Personal herzlichst begrüßt. Auch Frau Dr. Radinger steht dem allen in nichts nach. Man wird erst genommen, nette und ausführliche Gespräche die nicht unter Zeitdruck stehen. Immer auch ein persönliches Thema ist Bestandteil. Wohne inzwischen 30 km von Kaufungen entfernt aber es ist keine Entfernung für mich.
Nimmt sich Zeit, um Krankheit / Beschwerden genau zu diagnostizieren und anschließend dem Patienten zu erklären.
ich bin schon seit gefühlten hundert Jahren dort in Behandlung, und nie einen Grund gehabt mich zu beschweren :)
Dr. Poll hat mir immer ein gutes Gefühl in allen Gesprächen und Behandlungsmethoden gegeben. Meine Ängste nimmt er immer ernst, er lässt sich viel Zeit für Gespräche.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Poll ab?Dr. med. Michael Poll ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Poll?Dr. med. Michael Poll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 260 Kaufungen
Kann ich bei Dr. med. Michael Poll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Poll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Poll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Poll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Poll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Poll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Poll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Poll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Poll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld