Sind Sie Michael Ploetz?
Angenehmes und vertrauensvolles Verhältnis. Nr. Plötz arbeitet sehr genau, ruhig, rücksichtsvoll und schafft somit eine angenehme Atmosphäre. Alle Zahnbehandlungen wurden bei meiner Frau und mir zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Hier ist der Patient in den besten Händen.
Das ruhige und fachlich kompetente Wesen von Herrn Ploetz sowie seiner ZMFA . Herr Ploetz ist seit fast 15 Jahren mein "Hauszahnarzt". Die Zahnarztangst ist durch seine Art wie verflogen, und ich gehe regelmäßig halbjährlich zu den Kontrolluntersuchungen. Bei größeren Behandlungen wird der Patient eingehend aufgeklärt; auch wird nicht immer die kostenintensivste Variante vorgeschlagen.
Habe schon einige meiner Arbeitskollegen Herrn Ploetz weiterempfohlen.
Er ist ein erfahrener Arzt selbst wenn man Angst hat was Ärzte angeht ist man hier gut beraten auch das Team ist Verständnisvoll
Welche Fachgebiete deckt Michael Ploetz ab?Michael Ploetz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Ploetz?Michael Ploetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolburgstr. 27 Timmendorfer Strand
Kann ich bei Michael Ploetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Ploetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Ploetz buchen?An diesem Standort hat Michael Ploetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Ploetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Ploetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Ploetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Ploetz?Folgende Versicherungen werden von Michael Ploetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.