Sind Sie Michael Plank?
Als neue Patientin, habe ich sehr schnell ein Termin bekommen und der Wurzelbehandlung war ich bestens zufrieden.
Ich kann nur weiter empfehlen!
Ich bin auf Empfehlung zur Zahnarztpraxis Dr. Plank gestoßen. Ein kurzes Telefonat und eine Woche darauf hatte ich einen Termin bei Herrn Michael Plank. Die Praxis ist sehr neu ausgestattet und gleich am Empfang war es eine unglaublich angenehme Atmosphäre. Herr Plank war sehr freundlich und hat sich wirklich Zeit für die Untersuchung und Behandlung genommen. Ich bin sehr begeistert und werde dieser Zahnarztpraxis treu bleiben.
Bis jetzt eine sehr gute Behandlung und nette Angestellte und Ärzte!
Der Doc hat gleich eine Alternative zur Wurzelbehandlung vorgeschlagen, da hatte ich bisher andere Erfahrungen.
Wenn ein Zahn noch zu retten ist, sollte man ihn nicht per Wurzelbehandlung absterben lassen meinte er.
Das Ergebnis wird sich noch herausstellen, ich bin mit der Art, Betreuung und Kompetenz äußerst zufrieden gewesen !
Kann ich nur weiterempfehlen !
Nach langer Suche mit mehreren Zahnärzten haben wir endlich wieder einen Zahnarzt gefunden, dem wir völlig vertrauen können.
Die Praxis ist auf dem neuesten Stand und das ganze Team zuvorkommend und sehr freundlich!
Wir können diese Praxis mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Michael Plank ab?Michael Plank ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Plank?Michael Plank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Marktstr. 3 Kösching
Kann ich bei Michael Plank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Plank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Plank buchen?An diesem Standort hat Michael Plank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Plank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Plank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Plank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Plank?Folgende Versicherungen werden von Michael Plank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.