- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Michael Piske?
Bin schon einige Jahre Patientin von Herrn Piske, danke an das gesamte Team. Sehr gute Beratung, Behandlung, Freundlichkeit und Kompetenz.
Ich kann absolut nichts negatives über ihn sagen. In der Praxis sind alle freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
1mit * 1mit* 1mit* 1mit* 1mit* 1mit*
Ein Arzt der zuhört und sich für den Mensch Interessiert .
Wir sind inzwischen mit der gesamten Familie, also auch den erst "mittelalten" Kindern bei Dr. Piske, ebenso waren wir das schon beim Arzt, der die Praxis zuvor führte und altersbedingt weitergab.
Wir sind vollauf zufrieden, was Arzt und Team betrifft. Wartezeiten meist akzeptabel, was angesichts des oftmals rappelvollen Wartezimmers sicherlich nicht immer leicht zu erreichen ist. Das Team ist TOP organisiert - wir lernten diese Praxis vor 10 Jahren aufgrund einer Urlaubsvertretung kennen und kappten daraufhin aufgrund der hier bestes organisierten Abläufe sofort die vorige "Altverbindung".
Dr. Piske - wie auch sein Vorgänger - ist menschlich sehr zugänglich, hört gut zu, erklärt verständlich. Die Zeit für jeden Patienten ist - kein Wunder bei einem Hausarzt - nicht überbordend aber ausreichend, wir fühlen uns nicht als "Ratz-Fatz-Nummer". Seine von anderen Bewertungen ebenfalls angesprochene vormalige "Aufregung" ob Praxisübernahme und vollem Wartezimmer ist inzwischen definitiv nicht mehr spürbar.
Die Praxisräume wurden leicht aufgewertet, da ist aber immer noch etwas Potential. Erstaunlich: der Patient riecht noch Stunden nach dem Termin "antiseptisch", das könnte an den Tapeten/Wandfarben liegen ...
Parkgelegenheiten im Umfeld sind vorhanden. Eigene Sprechzeiten für Berufstätige.
Ich war bereits schon beim Vorgänger von Herrn Dr. Piske und freue mich, dass ein kompetenter Arzt wie Herr Piske die Praxis übernommen hat. Seine Anamnese, Diganose und Behandlung empfinde ich als sehr fundiert und weitsichtig. Auch menschlich fühle ich mich gut bei ihm aufgehoben. Ich kann Dr. Piske und das Team (sehr freundlich, sehr gute Stimmung in der Praxis) nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr hektisch,aufgeregt .erzählt gerne über eingetroffene Probleme z.b das PS abgestützt ist und ville neue Patienten da sind,zeigt seine Aufregung,wenn Wartezimmer voll ist.Seine Begrüßung fängt mit jammern an,,,,
Dr. Piske nimmt sich seines Patienten an. Sehr freundlich und sehr kompetent
Herr Piske ist durch seine weiteren Qualifikationen als Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie und Notfallversorgung ganz bestimmt ein hervorragender Arzt.
Er hat dieses Jahr eine Hausarztpraxis von einem älteren Kollegen übernommen der inzwischen in den Ruhestand gewechselt ist. Dieser ältere Kollege hatte die Messlatte in seiner Hausarzttätigkeit verdammt hoch gehängt.
Es wird vermutlich noch ein Weilchen dauern, bis Dr. Piske sich in seiner neuen Praxis eingelebt hat und auch die, für mich persönlich, nötige ausstrahlende Ruhe seines Vorgängers erreicht.
Zusammengefasst kann und werde ich ihn aber vorbehaltlos weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Piske ab?Dr. med. Michael Piske ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Piske?Dr. med. Michael Piske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochwaldstr. 9 Bad Nauheim
Kann ich bei Dr. med. Michael Piske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Piske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Piske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Piske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Piske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Piske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Piske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Piske gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Piske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Piske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Piske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.