- Kieferorthopädie
Eichendorffstr. 16, Regenstauf
Praxis Dr. Michael-Philipp Gendritzki Zahnarzt für Kieferorthopädie
Meiserstr. 1, Schwandorf
Praxis Dr. Michael-Philipp Gendritzki Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki?
Ich schätze an dieser Praxis die tolle Terminvergabe und die kurze Wartezeit!
Die Ärzte und die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich zu meinen Kindern.
Ich empfehle die Praxis definitiv weiter!
Bei Dr. Gendritzki fühlen wir uns richtig gut aufgehoben! Die Behandlung läuft prima, das Team ist herzlich und das Ambiente in der Praxis ist toll. Wartezeiten entstehen kaum. Termine gibt es auch immer nach Wunsch. Absolut empfehlenswert!
Die Praxis ist gut organisiert, sehr sauber, ordentlich und modern. Ein Bildschirm und eine Spielkonsole im Wartezimmer und TV auf dem Behandlungsstuhl verkürzen die Wartezeit, die es allerdings kaum gibt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht. Der Arzt nimmt sich viel Zeit, arbeitet gewissenhaft und beantwortet mögliche Fragen. Die Praxis ist daher uneingeschränkt zu empfehlen, wir waren alle durchwegs zufrieden.
Das Wichtigste ist natürlich, dass die Zähne am Ende in Reih' und Glied stehen! =) Was als Erwachsener und Selbstzahler Patient bei Dr. Gendritzki und rundum begeistert. Aber ich persönlich mag es, wenn auf alle meine Fragen eingegangen wird und wenn mir die Dinge erklärt werden. Faires Angebot und wirklich tolle Arbeit. Das knappe Jahr mit (fast nicht sichtbarer) fester Spange verging wie im Flug.
War immer alles top organisiert, musste nie länger als 5 min warten.
Auch stets sehr freundliches Personal ohne Asunahme! Würde jederzeit wieder hingehen und ggf. später definitiv meine Kinder dorthin bringen!
Sehr gut fand ich auch, dass man abends noch Termine bekommt (18 h z. B.).
Ich War sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und Arzt . Keine langen Wartezeiten. Gute Arbeit.
Dr. Gendritzki hat meinen Traum von geraden Zähnen wahr gemacht!! Dank modernster Technik und perfektem know how hab ich nun, als erwachsene Frau -ohne Tragen von auffälligen Brackets- tatsächlich noch super schöne Zähne bekommen. Daran hatte ich nicht mehr geglaubt... Nochmal Danke an das tolle Team und den kompetenten Arzt!! Ich bin super, super glücklich!!!
Der erste Besuch mit meiner 12-jährigen Tochter in der Praxis von Dr. Gendritzki war rundum positiv. Eine Freundin hat mir Dr. Gendritzki in Regenstauf empfohlen und wir konnten noch in der gleichen Woche einen Termin vereinbaren. Normalerweise ist ein Zahnarzt-Besuch für meine Tochter eine echte Überwindung, doch in dem freundlichen Ambiente der Praxisräume hat sie sich gleich wohl gefühlt und hatte überhaupt keine Scheu mehr vor der Behandlung. Vor allem die modernen Behandlungsstühle haben sie vom eigentlichen Grund des Besuchs völlig abgelenkt. Kurzum: Ein wirklich angenehmer Arztbesuch, den wir gerne in wenigen Wochen wiederholen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki ab?Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki?Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 16 Regenstauf
- Meiserstr. 1 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael-Philipp Gendritzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.