herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Ich bin Michael Pfaff und stehe Ihnen als Orthopäde und Unfallchirurg sowie Experte für komplexe Sportverletzungen am Kniegelenk und arthroskopische Gelenkchirurgie an der Sportklinik Ravensburg zur Verfügung.
Die Sportklinik Ravensburg leistet im Herzen von Oberschwaben medizinische Betreuung auf höchstem Niveau. Unsere vielfach ausgezeichneten Ärzte werden dabei von einem hochmotivierten Team aus Fachkräften unterstützt. So können wir jeden Tag aufs Neue gemeinsam die bestmögliche Betreuung für unsere Patientinnen und Patienten sicherstellen.
Zur Terminvereinbarung stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter telefonisch unter der Nummer 0751 3661762-0 zur Verfügung.
Ich freue mich darauf Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen und Ihre Fragen in einem Gespräch zu klären.
Ihr Michael Pfaff
SonografieRöntgendiagnostik Skelett
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Sportverletzungen
Sportklinik Ravensburg Standort Bad Waldsee
Laut MRT hatte ich einen Meniskusriss und beginnende Arthrose. Das hatte zur Folge dass ich nachts Schmerzen hatte und nur noch sehr schlecht schlafen konnte. Dr Pfaff schaute mich sehr abschätzend an ( bin übergewichtig und knapp 60 Jahre alt) und meinte: Ich müsste zuerst mal selber etwas tun. Eine OP hätte so keinen Erfolg. Nachdem er mir dann noch ein KG Rezept für 6*20 Minuten verschrieben hat war ich innerhalb von fünf Minuten wieder aus dem Sprechzimmer draußen. Ich war einfach nur perplex ob dieser Unverschämtheit und sprachlos. So behandelt man keinen Patienten.
In der Zwischenzeit wurde ich in einer anderen Klinik vorstellig. Dort wurde ich toll behandelt, beraten und operiert. Erfolg: ich kann nachts wieder schlafen ohne Schmerzen.
Nach 2 Minuten war die Untersuchung fertig. Er wollte nicht mal wissen wann die Schmerzen auftreten. Ich hatte das Gefühl, dass er mich gleich beim eintreten in eine Schublade geschmissen hat und sich nicht wirklich um mein Problem kümmern wollte.
Herr Pfaff aus der Sportklinik Ravensburg / Bad Waldsee hat die sehr schwierige Operation (Umkipplastik) nach einem sehr komplizierten Achillessehnenriss sehr gut bewältigt und mit Rat und Tat auch den Heilungsprozess sehr hilfreich begleitet!
Vielen Dank Herr Pfaff! Dank Ihren Fähigkeiten als Chirurg und Arzt kann ich nun zu einer Normalität in meinem Job als Landschaftsgärtner und privat als Familienvater zurückkehren!
MfG, Xxxxx
Hallo,
Ich wurde vom Herrn Dr. Pfaff operiert. Die Operation lief einwandfrei, es heilte sehr gut und nach 4 Wochen hatte ich weder schmerzen noch irgendeine Beschränkung.
Der Doktor klärte mich immer gut auf, war sehr sympathisch, nett und kümmerte sich gut um mich nach der Op.
Super Arzt, super Mensch!
Danke
Welche Fachgebiete deckt Michael Pfaff ab?Michael Pfaff ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Pfaff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Sportverletzungen.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Pfaff?Michael Pfaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 57 Ravensburg
- Schloßhof 2 Bad Waldsee
Kann ich bei Michael Pfaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Pfaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Pfaff buchen?An diesem Standort hat Michael Pfaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Pfaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Pfaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Pfaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Pfaff gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Pfaff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Pfaff?Folgende Versicherungen werden von Michael Pfaff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu
Orthopäden & Unfallchirurgen in Friedrichshafen