Düsseldorfer Str. 97-99, Mülheim an der Ruhr
Sind Sie Dr. med. Michael Perz?
Am Anfang war Dr.Perz noch bemüht. Mit den Jahren hatte man den Eindruck das er die Krankheiten der Patienten nicht mehr hören kann. Mein Mann und ich haben schon vor ein paar Jahren den Arzt gewechselt. Am allerschlimmsten in dieser Praxis sind die Sprechstundenhilfen. Allen voran die Xxxxx. Die anderen scheinen sich da aber langsam anzupassen. Es gibt wohl nichts schlimmeres, wenn man schon krank ist, und man wird dann noch so von oben herab und unfreundlich behandelt!
Er ist ein sehr netter Arzt
Die Sprechstundenhelferinnen sind sehr unfreundlich ob in der Praxis oder am Telefon. Lassen ein nicht ausreden oder legen einfach auf. Man fühlt sich nicht willkommen in der Praxis.
Die Sprechstundenhilfe ist sehr unfreundlich, behandelt ältere Patienten, als ob sie senil werden. Auf die Anfrage reagiert sie beleidigend und ungehalten
Herr Dr. Perz nimmt sich immer jede Menge Zeit für den Patienten und man hat nicht das Gefühl, einfach abgefertigt zu werden. Er hört zu und hilft einem auch tatsächlich weiter.
War mit "kleinen+großen Gesundheituntersuchungen",sowie auch zwischendurch mit den "normalen
Wehwehchen-Behandlungen",sehr,sehr zufrieden.
Stand vor ca. einem Jahr einem Siuzid sehr nahe.
Herrn Dr.Perz und Team gelang es vorzüglich "die sehr schnelle Erstversorgung,"die für mich sehr,sehr
wichtig war. Ich werde diese Situation so schnell nicht vergessen.
Ich kann daher nur für mich sprechen und Herrn Dr.Perz und Team nur noch einmal herzlichst danken.
Daher sehr,sehr empfehlenswert diese Arztpraxis!!!!!!!
Was soll man viel schreiben. Meine Frau oder ich holen einen Termin kommen zur Praxis und werden bestens behandelt. Bei einigen anderen Ärzten können wir das nicht behaupten.
Herr Dr. Perz ist ein sehr guter Arzt und Diagnostiker. Auch in stressigen Zeiten behält er die Ruhe. Ich fühle mich seit vielen Jahren in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Auch das Personal ist freundlich und zuverlässig. Ich würde mich immer wieder für diese Praxis entscheiden.
Man sollte sich über seine Wahl der Mitarbeiter schon ein paar Gedanken machen. Die langjährige Mitarbeiterin/Arzthelferin ist die unfreundlichkeit in Person. Sie behandelt Patienten von oben herab. Aber auf was bildet sie sich etwas ein? Das liebe und kompetente Ärztepaar sollten mal hinter die fassade gucken und ihr den Wind aus den Segeln nehmen.
Herr Dr. Perz ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich immer Zeit für einen nimmt. Das Gefühl innerhalb von zwei Minuten von ihm abgefertig zu werden - wie bei anderen Ärzten - hatte ich hier noch nie. Darüber hinaus habe ich Herrn Dr. Perz als guten Diagnostiker kennengelernt.
Das Team ist auch nett. Teilweise natürlich etwas gestresst, aber das ist nur menschlich.
Alles in allem eine empfehlenswerte Adresse.
Michael Perz hört zu, schaut über den Tellerrad und nimmt sich Zeit für sein Gegenüber !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Perz ab?Dr. med. Michael Perz ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Perz?Dr. med. Michael Perz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 97-99 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Michael Perz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Perz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Perz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Perz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Perz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Perz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Perz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Perz gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Perz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Perz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Perz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.