ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier gewinnen Sie einen Einblick über mich und meine Tätigkeit als Facharzt für die Allgemeinchirurgie an der Schönheitsklinik Heidelberg proaesthetic - Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In unserer Privatklinik stellen wir Ihnen eine exklusive Vielfalt an Schönheitsbehandlungen für Sie und Ihn zur Auswahl. Wir möchten auf Ihre Wünsche eingehen und legen besonderen Wert auf ein Höchstmaß an Sicherheit medizinischer Qualität und ansprechendem Ambiente.
Unsere Behandlungsräume in der Rudolf-Diesel-Str. 11 sind mit modernster Technik ausgestattet und verfügen über das gesamte Leistungsspektrum der ästhetischen Schönheitschirurgie.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Tel.: 06221/6461-0 zur Verfügung!
Ihr Dr. med. Michael Pees
Gerne heißen wir Sie in unserer Heidelberger Klinik proaesthetic in der Rudolf-Diesel-Str. 11 für ein erstes Beratungsgespräch willkommen!
Plastische ChirurgieDer modernen plastischen Chirurgie stehen heute glücklicherweise neben den Erkenntnissen der letzten Jahrtausende modernste Technologien und Materialien zur Verfügung um individuelle Schönheit zu fördern zu erhalten und wiederherzustellen.
Facelifting Brustvergrößerung Haartransplantation oder Fettabsaugung – das Ziel der plastischen Chirurgie sollte stets ein natürlich-harmonisches Ergebnis sein. Deshalb sind es häufig schon kleine Eingriffe die Patienten zu einem neuen positiven Lebensgefühl verhelfen können. Attraktiv und selbstbewusst durchs Leben gehen – ein verständlicher Wunsch den die plastische Chirurgie vielen Patienten erfüllen kann.
Jeder Mensch ist einzigartig. Deshalb wird jeder operative Eingriff bei der Heidelberger Klinik proaesthetic individuell geplant und durchgeführt. Körperliche Voraussetzungen fließen ebenso in die OP-Planung ein wie die Wünsche des Patienten. Dabei fordert die plastische Chirurgie den Arzt auch als Künstler: Ein Blick für Harmonie Proportionen und Ästhetik ist neben der medizinischen Qualifikation die Voraussetzung für erfolgreiche Behandlungsergebnisse und glückliche Patienten.
Ästhetische MedizinEigentlich sind Sie ganz zufrieden mit sich. Wenn Sie nur nicht immer so müde und gestresst aussehen würden. Auch die Problemzonen mit den kleinen Fettpölsterchen halten sich hartnäckig. Aber deshalb gleich eine Schönheitsoperation?
Wenn der Blick in den Spiegel nicht mehr glücklich stimmt und das Selbstbewusstsein leidet ist die Ästhetische Medizin vielleicht genau das Richtige für Sie. Sanfte Schönheitsbehandlungen lassen Sie erholter jünger und schlanker aussehen – ganz ohne Vollnarkose und Skalpell. Wir präsentieren Ihnen Verfahren der Ästhetischen Medizin die in unserer Klinik angeboten werden.
Haartransplantation und HaarverdichtungÜber die Hälfte der Männer spürt die Auswirkungen des erblich bedingten Haarausfalls früher oder später: Es bilden sich Geheimratsecken dann eine lichte Stelle am Oberkopf bis nur noch ein Haarkranz bleibt. Eine Haartransplantation kann der Weg sein zu mehr Haaren einem verjüngten Aussehen und einem zufriedenen Blick in den Spiegel.
Die Haarverpflanzung eignet sich nicht nur für Männer sondern auch für Frauen die unter Haarausfall (z.B. in den Wechseljahren) leiden. Und nicht immer muss der komplette Kopf in die minimal-invasive Behandlung einbezogen werden für eine Haarverdichtung reichen auch Teilbereiche wie der Haaransatz oder eine hohe Stirn.
Bei proaesthethic bieten wir im Bereich der Haartransplantation die moderne FUE-Methode (Follikel- bzw. Graft-Transplantation) genauso an wie die bewährte FUT-Methode (Streifenentnahme). In einem persönlichen Gespräch informieren wir Sie gerne ausführlich zur geeigneten Therapie und beantworten alle Fragen rund um die Haartransplantation.
HaarpigmentierungSchnelles Ergebnis und keine Operation – mit der Hautpigmentierung ist das möglich! Sie sorgt sofort für optisch dichteres Haar. Besonders geeignet ist die Pigmentierung der Kopfhaut die nur von zertifizierten Kosmetikerinnen durchgeführt wird für Menschen die sehr dünnes Haar haben und keinen medizinischen Eingriff möchten.
Angeboten wird die Haarpigmentierung zur Haarverdichtung für Frauen und Männer; sie kann auch kombiniert werden mit einer PRP Haarwurzelbehandlung und einer Haartransplantation.
Spezialisiert sind unsere Experten auf die Microhaarpigmentierung (MHP) vergleichbar mit einem Permanent Make-up welches Farbpigmente auf die kahlen Stellen bzw. die Glatze implementiert. Eine durchscheinende Kopfhaut kann ebenso überdeckt werden wie sehr hoher Haaransatz: Das Haar erscheint dichter – und Sie gewinnen an Selbstvertrauen.
HaarwurzelbehandlungNur wenn die Haarwurzeln gesund sind sprießen auch gesunde Haare die uns vital und jung aussehen lassen. Mit der PRP-Methode unterstützen Sie Ihre Haarwurzeln bestens: Aus Eigenblut wird thrombozytenreiches Blutplasma gewonnen – ein kräftiger Vitamin- und Nährstoffcocktail für Ihre Haarwurzeln. Die Sauerstoffversorgung wird angeregt die Haarwurzeln produzieren gesundes dichtes Haar.
Sinnvoll für den Haarerhalt ist auch die Anwendung der Mesotherapie. Dabei arbeiten unsere Spezialisten mit Mikroinjektionen die ganz gezielt an die Stellen im Körper bzw. an der Kopfhaut eingebracht werden welche den Wirkstoffmix aus Mineralstoffen Vitaminen klassischer Arznei und homöopathischen Mitteln benötigen. Nach und nach wird solch ein Depot dann freigegeben was über einen langen Zeitraum die Durchblutung der Haarwurzeln anregt und zum Wachstum stimuliert.
HaarentfernungDauerhaft glatte Haut – das ist kein Trend sondern eine Haltung. Schon lange ist die dauerhafte Haarentfernung kein reines Frauenthema mehr. Immer wieder kehrende Prozeduren wie Rasieren oder Entwachsen belasten nicht nur die Haut sondern sind auch zeitaufwändig. Wir liefern Ihnen die Lösung mit innovativer Lasertechnik. Vereinbaren Sie gern einen Beratungstermin dazu.
Brust OperationenSymmetrisch straff und wohl geformt – welche Frau träumt nicht von der perfekten Brust? Dabei ist es nicht immer der Wunsch nach einer größeren Brust auch die Brustverkleinerung oder die Bruststraffung sind Aufgaben des plastischen Chirurgen.
Und wussten Sie dass das Thema Brust OP auch Männer betrifft? Die unerwünscht weibliche Männerbrust (Gynäkomastie) kann in der plastischen Chirurgie durch eine partielle Fettabsaugung und Bruststraffung behandelt werden.
Körperstraffung und BodyformingDas Behandlungsspektrum der Areale am Körper und den Beinen ist sehr vielfältig. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen den operativen Behandlungen wie z.B. der Fettabsaugung Bauchdeckenstraffung oder Intimchirurgie und den nicht-invasiven Behandlungen wie z.B. der Kavitation Kryolipolyse oder Hautverjüngung.
Unsere Schwerpunkte im Bereich des Bodyformings sind:
Intimchirurgie
Kavitation
Ernährungsberatung
Venenbehandlung
GesichtsbehandlungenKaum ein anderes Körperareal sagt so viel über die Persönlichkeit eines Menschen aus wie das Gesicht. Gerade deshalb sollte bei operativen Eingriffen in diesem Bereich wie Nasenkorrektur Ohrenkorrektur Lidstraffung oder Facelifting stets ein typgerechtes Ergebnis verfolgt werden. Das ist unser Anspruch: Dank unserer professionellen Behandlungsverfahren im kompletten Gesichtsbereich können Sie sich bald von Ihrer besten Seite zeigen
Setzen Sie auf unsere Expertise wenn Sie sich für diese Behandlungen interessieren:
Faltenbehandlung
Micro-Needling
Dermabrasion
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Rudolf-Diesel-Str. 11, Heidelberg
Heidelberger Klinik proaesthetic GmbH Klinik für plastische und kosmetische Chirurige
Brazilian Butt Lift
Microdermabrasion
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
Rudolf-Diesel-Str. 11, Heidelberg
Herr Dr. Pees ist ein Zauberer, ich habe im Januar 2024 eine liposuktion im Bauchbereich durchführen lassen. Nach sehr ausführlicher Aufklärung, bei der mir ganz klar die Grenzen der Liposuktin aufgeführt wurden und er mich sehr realistisch zu den Erwartungen nach dem Eingriff aufgeklärt hatte, habe ich mich für Herrn Pees entschieden und die Entscheidung war goldrichtig. Alle Erwartungen wurden übertroffen, mein Bauch ist schlank und straff und ich fühle mich endlich wieder 100% wohl in meiner Haut. Auch die Nachsorgetermine waren immer sehr gut und die Klinik ist sehr modern und schön. Ein großes Lob auch an die Tolle Anästhesistin. Ich kann die proaesthetic in Heidelberg wirklich jedem nur empfehlen und vor allem Herrn Dr. Pees persönlich.
Ich habe mir meine Augenlider von Dr. Pees straffen lassen.
Ich war rundum sehr zufrieden und fühlte mich sehr aufgehoben. Auch die Beratung und Betreuung mit Frau Xxxxx war richtig gut.
Die OP verlief sehr sehr gut und locker.
Die Lokalanästhesie war überhaupt nicht schmerzhaft sowie die OP selbst auch. Dr. Pees und sein Team war sehr locker und liebevoll. Das Ergebnis ist richtig gut nach 1 Woche. Auch die Nachbehandlung ging locker und schmerzfrei.
Ich kann die Proaestethic Klinik in Heidelberg sehr empfehlen.
Vielen Dank an Dr. Pees und sein Team sowie herzlichen Dank an Frau Xxxxx.
Lange gehegten Wunsch endlich wahr gemacht. Habe die Klinik im Internet gefunden und für gut befunden. Beim ersten Gespräch hat sich dieser Eindruck bestätigt und ich habe mich beim Beratungstelefon sehr gut informiert und aufgehoben gefühlt. Der OP Termin wurde bereits 1 Woche später möglich gemacht. Alles hat super funktioniert.
Dr. Pees ist ein kompetenter, ehrlicher und sympathischer Arzt. Es wird nicht maximaler Gewinn und Umsatz propagiert, sondern überlegt was für den Patienten Sinn macht und ästhetisch aussieht. Er ging wunderbar auf mich ein und auch bei der Nachsorge nahm er sich ausreichend Zeit.
Frau Türe hat mich von Anfang an begleitet und stand mir freundlich zur Seite.
Betreuung vor und während der OP top. Der Weg hat sich gelohnt mit knapp 2 Stunden Fahrzeit! Entscheidung keinesfalls bereut… hätte ich viel früher machen sollen :-)
Toller Arzt. Tolle Atmosphäre. Gute Versorgung durch den Arzt. Hoffe auf gutes Ergebnis.
Dr. Pees ist ein sehr erfahrener Arzt. Das bemerkt man im ersten Moment der Beratung. Er vermittelt Sicherheit und Vertrauen. Mit dem Ergebnis meiner Gynäkomastie bin ich sehr zufrieden.
Dr. med. Michael Pees
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, es freut uns sehr, dass Sie eine unglaubliche Erfahrung bei uns gemacht haben und heute mit Ihrem Ergebnis sehr zufrieden sind. Dr. Pees ist in der Tat auf seinem Fachgebiet ein großartiger Arzt, er richtet Ihnen viele Grüße aus und bedankt sich herzlichst für die netten Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team der proaesthetic
Leider wird auf mehrfache Kontaktversuche per Mail und WhatsApp nicht geantwortet. Zudem wirken die Arzthelferinnen sehr unorganisiert, da die Eine nicht weiß was die Andere tut und man nicht in der Lage ist, einen Eingriff unter komplexeren Bedingungen zu planen. Das wirkte alles mehr als unprofessionell. Herr Dr. Pees ist zusätzlich leider sehr unsympathisch, da er mehrfach im Gespräch, wenn es um Rahmenbedingungen geht wie die Ausfallzeit im Job etc. Sehr deutlich macht, dass sowas unter seinem Niveau ist und er sich mit „sowas“ nicht befasst. Man solle das mit den Helferinnen klären. Er stellt sich zu Beginn des Gesprächs auch nicht vor sondern fängt ein Beratungsgespräch mit „warum sind sie hier?“ an. Das kenne ich von anderen plastischen Chirurgen ganz anders. Also ich kann hier nur dringend abraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Pees ab?Dr. med. Michael Pees ist Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Pees besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Brustchirurgie, Lippen aufspritzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Pees?Dr. med. Michael Pees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 11 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Pees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Pees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Pees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Pees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Pees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Pees gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Pees gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Pees?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Pees akzeptiert: Privat versichert.