Sind Sie Dr. med. Michael Pal?
Super Arzt.Srimme den positiven Brwertungen voll zu.
Ein unheimlich engagierter Arzt, der ernsthaft am Wohlbefinden und der Genesung seiner Patienten interessiert ist. Kontaktiert einen auch per Mail und telefonisch um die beste Behandlung zu gewährleisten und antwortet sogar auf Initiative Anfragen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben wenn ich ihn aufsuche.
Dr. Pal wurde mir von meiner Hausärztin empfohlen.
Icj bin mehr als zufrieden. Einfach Klasse , wie er sich Zeit nimmt trotz des großen Andrang.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Arzt kontaktiert mich sogar telefonisch uzu Hause nach meinem Befinden, da ich große Probleme miot meiner Niere habe- Nieren Insufienz. Icxh habe nur eine Niere von Geburt an und hatte bereitas mehere OP an der Niere.
Mir wurde Herr Dr. Pal durch eine andere Ärztin empfohlen, die meinte er sei der Beste in Düsseldorf. Sie hatte Recht! Er ist meiner Meinung nach nicht nur der Beste in seinem Gebiet (und ich war schon bei einigen Urologen), sondern hat auch noch das Herz am rechten Fleck. Superfreundlich, verständnisvoll, hört immer zu und kümmert sich wahnsinnig gut!
Doktor Pal ist ein sehr freundlicher Arzt hat sofortige Lösung wenn man eine Erkrankung hat mit ihm kann man sehr offen über seine Krankheit reden sehr toller Arzt weiter so......
Dr.Pal hat mich kompetent beraten und untersucht, dass hat vorher kein Arzt gemacht.
Dr. Pal ist ein sehr sympathischer, vertrauenswürdiger Arzt. Für mich weiterhin in der Kategorie: Arzt des Jahres ! Er erklärt nicht nur gut, sondern hat mir vor sechs Jahren sehr viel Mut gemacht. Heute bin ich vollkommen gesundet und eine OP war nicht notwendig. Die Medikamente haben geradezu Wunder bewirkt !
Super Arzt, keine Frage. Fachlich und menschlich sehr gut. Konnte mir schon mehrfach schnell und gut helfen.
Sehr guter Arzt und nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Pal ab?Dr. med. Michael Pal ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Pal?Dr. med. Michael Pal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Corneliusstr. 85 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Pal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Pal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Pal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Pal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Pal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Pal gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Pal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Pal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Pal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Blasenentzündung in Düsseldorf
Erektile Dysfunktion in Düsseldorf