Michael Päckert
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Großwallstadt 2 Adressen
auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis Orthopädie Päckert besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Orthopädie und Unfallchirurgie biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Michael Päckert
Michael Päckert und Dr. Peter Kaltenhäuser
Stoßwellentherapie
Am Südkreisel 1, Großwallstadt
Michael Päckert und Dr. Peter Kaltenhäuser
Dr.Päckert ist ein sehr netter Arzt, der sich gerne Zeit für seine PatientInnen nimmt. Ich bin bereits mehrer Jahre bei ihm in der Praxis. Ich kann Dr.Päckert nur herzlichst weiterempfehlen.
Kompetent, freundlich; hat mir schon viel geholfen, denkt ganzheitlich! Ob Wirbelsäule oder Kalkschulter, erhatte immer dierichtige Behandlung. Danke!!
Ich sollte für eine Nachuntersuchung nach KnieTEP eine MRT Überweisung bekommen. Nach 2stündigem Warten am Telefon vereinbarte ich, dass ich am Mittag vorbeikomme und diese beantrage.
An der Praxis hing ein Schild, heute wegen Personalmangel geschlossen. Ich klopfte mehrmals, es kam eine Helfering und sagte sie muß fragen. Dann kam Dr. Päckert auf mich zu gestürzt und schrie, wie es noch nie jemand mit mir getan hatte. Ich wäre unverschämt und ich soll den Mund halten wenn er redet. In einer Lautstärke, dass ich es mit der Angst bekam.So was kann doch nicht sein, ihm ist es egal wie groß meine Schmerzen sind. Die Praxis ist total unorganisiert und total überlastet . Dr. Päckert ist meiner Meinung nach total überfordert und hat mich überhaupt nich zu Wort kommen lassen, sondern hat unaufhörlich geschrien, ich soll den Mund halten. Ich werde diese Praxis nie mehr betreten. So unmenschlich wurde ich noch nie behandelt und das nur weil ich eine Überweisung wollte und gebeten wurde mittags vorbeizukommen.
Michael Päckert
Ich finde es erstaunlich wie man einen Sachverhalt komplett gegenteilig darstellen kann. Diese Patientin hat laut schreiend meine Mitarbeiter beschimpft. Aus diesem Grunde musste ich mich schützend vor meine Mitarbeiterinnen stellen. Diese können das im übrigen auch bezeugen.
Ich bedanke mich für das Versprechen meine Praxis nie wieder zu besuchen.
Ich denke meine Patienten wissen, dass sowohl meine Mitarbeiter also ich mir größtmögliche Mühe geben allen gerecht zu werden.
Dr. Päckert ist ein wirklich sehr netter, emphatischer, hilfsbereiter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Patienten, beantwortet Fragen ohne genervt zu wirken und man hat das Gefühl, dass es ihm am Herzen liegt die Ursache der Beschwerden zu finden & die Schmerzen bestmöglichst zu lindern. Leider sind einige Helferinnen in der Praxis nicht immer freundlich, telefonisch kommt man auch schwer durch. Man wartet „ein wenig“ auf seinen Termin, aber das nimmt man dann eben in Kauf.
Ich habe schon seit langem Probleme mit meinem Rücken (Bandscheibenvorfall) und fühle mich bei Dr. Päckert bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kümmert sich sehr um einen. Auch die weitervermittlung an andere Ärzte zur Weiterbehandlung klappt super. Ja es ist schwierig manchmal einen Termin beim Facharzt zu bekommen, aber die netten Damen in der Praxis versuchen immer einen zeitnahen Termin zu finden. Bei akuten Beschwerden helfen Sie auch sofort weiter.
Mit einem Telefonanruf und der Schilderung der Beschwerden startete ich. Hierbei wurde ich sehr freundlich beraten und bekam einen Termin in angemessenem Abstand. Vor Ort fielen mir sofort die toll organisierte Praxis und die freundlichen Mitarbeiter auf.
Dr. P. untersuchte mich intensiv, gab passende Behandlungs- und Verhaltsenstipps und Ratschläge für die Sportausübung in der Übergangsphase bis zum Ausheilen der Beeinträchtigung. Der Hinweis über einen neuen Termin bei Ausbleiben des Erfolges beendete das Gespräch.
So stelle ich mir eine patientenfreundliche Behandlung vor.
vielen Dank an das gesamte Praxisteam!
Unter Coronabedingungen: kurze Wartezeit im Wartezimmer. Sehr freundlicher Arzt. Gründliche Untersuchung. Alles plausibel und gut verständlich erklärt.
Sehr netter Arzt. Bietet extra Untersuchungen an, die andere Ärzte nicht im Angebot haben.
Ärzte sehr kompetent. Praxispersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Kritik in irgendeiner Art
Fachlich gute Beratung und Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Michael Päckert ab?Michael Päckert ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Päckert besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Päckert?Michael Päckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Südkreisel 1 Großwallstadt
- Am Südkreisel 1 Großwallstadt
Kann ich bei Michael Päckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Päckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Päckert buchen?An diesem Standort hat Michael Päckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Päckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Päckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Päckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Päckert gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Päckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Päckert?Folgende Versicherungen werden von Michael Päckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Darmstadt