Michael Paduch
Bergedorfer Str. 58, Geesthacht
Chirotherapie
Bergedorfer Str. 58, Geesthacht
Praxis Dr.med. Michael Paduch Facharzt für Orthopädie
Ich bin zur Untersuchung gegangen, da ich Gelenkschmerzen habe.
Habe nicht lange gewartet und wurde schnell zum Arzt gebracht.
So eine herzliche und professionelle Betreuung habe ich noch nie erlebt.
Endlich ein Arzt, der ausführlich und verständnisvoll behandelt. Er macht sich viele Gedanken über Zusammenhänge von Erkrankungen oder deren Ursachen. Verbindet die Medizin mit alternativen Heilmethoden. Nimmt sich Zeit und bespricht mit dem Patienten verschiedene Behandlungsmethoden. Die gesamte Praxis arbeitet im Team und man fühlt sich aufgehoben und sehr gut betreut.
Super Arzt und tolles Team!!!
Super freundlich und sehr locker drauf der Arzt und die Schwestern man fühlt sich sofort wohl und geborgen ich bin zu 100% sehr zufrieden und kann Dr.Paduch nur weiter empfehlen und gehe auch nirgendwo anders mehr hin wenn ich mit mein Rücken probleme habe 5 Sterne für die Praxis
Ich hatte vor einigen Wochen solche Rückenschmerzen und der Doktor erkannte sofort als er im B.Zimmer rein kam, dass ich Hüfte, etc.Schmerzen habe....
Nun kann ich schon mal eine Position besser schlafen.
Die anderen Probleme wird er auch im Griff bekommen, da bin ich sicher.
Bin gestern das 1.Mal in der Praxis gewesen. Bin freundlich empfangen worden. Hab gefragt mit welcher Wartezeit ich rechnen muss und war zur angegebenen Zeit wieder da. Bin dann flott dran gewesen. Dr. Paduch ist mir unglaublich sympathisch und ich mag die lockere ART gerne. Kann da gut mit umgehen und er hat sich viel Zeit genommen. Er. war super lieb, kompetent und hat mir ganz klar Diagnosen und Einschätzungen gegeben. GROSSARTIG! DANKE AUCH AN DAS TOLLE TEAM.
LG M. VOIGT
Es gibt Ärzte in meinem Leben die haben einiges mehr geleistet für mich die haben zusammen gerechnet mehrere Tage im OP für mich verbracht die haben mein Leben eine Zukunft gegeben vor denn habe ich den größten Respekt aber einer der sich zu wichtig nimmt. Da gibt es bessere Ärzte
Dr Paduch ist ein absolut kompetenter Arzt, er begleitet mich seit Jahren und hat wirklich nie eine Fehldiagnose gestellt und konnte mich so immer gleich richtig behandeln. Seine lockere Art gefällt mir, muss man aber auch mit umgehen können :). Die Wartezeit ist klasse geworden, nie länger als 20 Minuten gewartet Auch die MFA's sind super nett und freundlich! Eine durchweg tolle Praxis und uneingeschränkt empfehlenswert
Bin sehr zufrieden, denn meine monatelangen Nacken und Schulterschmerzen sind seid der Behandlung drastisch weniger.
Kann den Doc nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Paduch weiß genau, wie er meine Beschwerden in den Griff bekommt. Dabei helfen bereits die Therapien und Empfehlungen, welche die Vornahme von Eingriffen o.ä. vermeiden. Vielen Dank dafür!
Speziell und mal ganz anders...eckt bestimmt auch mal an...seine eher kumpelhafte Art.
Seine Arzthelferinnen sind auch überwiegend hilfsbereit und nett...Ausnahmen gibt es immer.
Wartezeiten manchmal etwas lang, doch das liegt bestimmt auch an den Patienten die etwas mehr Aufmerksamkeit benötigen.
Rundum zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Paduch ab?Dr. med. Michael Paduch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Paduch besonders viel Erfahrung hat: Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Paduch?Dr. med. Michael Paduch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 58 Geesthacht
Kann ich bei Dr. med. Michael Paduch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Paduch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Paduch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Paduch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Paduch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Paduch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Paduch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Paduch gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Paduch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Paduch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Paduch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lüneburg