kann diese Praxis nur weiterempfehlen... das Team ist sehr freundlich, engagiert und fachlich kompetent. Keine langen Wartezeiten, zeitnahe Terminvergabe, gute Öffnungszeiten, gute Parkmöglichkeiten, freundliche Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Michael Ort ab?Michael Ort ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Ort?Michael Ort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohmstr. 6 Herzogenaurach
Kann ich bei Michael Ort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Ort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Ort buchen?An diesem Standort hat Michael Ort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Ort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Ort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Ort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Ort?Michael Ort hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Ort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lauf an der Pegnitz
Physiotherapeuten in Schwabach