- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dipl.Stom. Michael Oll Zahnarzt
Angstpatienten sind hier sehr gut aufgehoben. Unsere 6 jährige Tochter hat im Urlaub Zahnschmerzen bekommen. Bei Herrn Oll und den Helferinnen fanden wir uns sehr gut aufgehoben.
war nach 2 Jahren das erste Mal wieder wg. Schmerzen beim Zahnarzt, hab eigentlich totale Panik beim Arzt, aber die Art und Weise zudem auch noch die Erklärungen zwischendurch haben mir schnell die Angst nehmen können.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Michael Oll ab?Dipl.-Stom. Michael Oll ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Michael Oll besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Michael Oll?Dipl.-Stom. Michael Oll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 20 Insel Poel
Kann ich bei Dipl.-Stom. Michael Oll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Michael Oll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Oll buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Michael Oll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Michael Oll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Oll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Michael Oll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Michael Oll?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Michael Oll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.