Sind Sie Michael Oks?
Ganz problemlos spontan, wie bei einem Notfall behandelt worden. Sorgfältig und ohne lange Wartezeit. Danke dafür. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Dr.Oks ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und gut auf den Patienten eingeht!
Man kann nur sagen,das ist ein sehr guter freundlicher , Facharzt.Solche Ärzte sind sehr selten.Er hat mich sehr gründlich untersucht,mir alles verständlich erklärt und sich dabei viel Zeit genommen.Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Sehr hohe fachliche Kompetenz, vertrauensvoll, sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Sehr gute und ausführliche Beratung über die Behandlungsmöglichkeiten und Risiken.
Ich war schon mehrmals in Behandlung mit diversen Sportverletzungen, hat mich stets gut beraten und konnte mir immer helfen. Ich wurde auch schon am Kreuzband von Ihm operiert ist sehr gut geworden und keinerlei Komplikationen.
Man muss sich Zeit mitnehmen, aber die gute Behandlung entschädigt dafür, auch das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Parkplatzsituation ist okay, aber nicht ganz billig.
Der Arzt war total freundlich und bemüht. Hat sich meine Probleme in Ruhe angehört, sich Zeit genommen und alles ganz genau abgecheckt. Sehr vertrauenswürdig! Kann ihn nur empfehlen, alle meine Anliegen wurden gelöst!!
Die Wartezeiten in der Praxis sind wirklich sehr lang, auch wenn man einen Termin hat. Auch die Wartezeiten auf einen Termin sind sehr lang. Nie Wieder! Personal in der Praxis ist sehr unfreundlich. Ist man dann, nach stundenlangem Warten mal dran, nimmt sich der Arzt keine zwei Minuten Zeit für ein Gespräch und die Untersuchung, Unmöglich!
Ich habe während meines Studiums in Hildesheim öfter einen Chirurgen gebraucht (Atherome im Leistenbereich). Herr Oks war sehr kompetent, empathisch und von den Narben ist nichts mehr zu sehen. Da ich mittlerweile woanders wohne, kann ich leider nicht mehr in die Praxis von Herrn Oks. Kürzlich wollte ich Ihn jedoch um Rat bitten und er rief mich zurück, sodass wir am Telefon meine Fragen besprechen konnten. Absolut spitze!
Ich bin traurig, dass Herr Oks nicht mehr in meiner Nähe wohnt - ein toller Arzt den ich durch und durch nur empfehlen kann!
Bin nur vorübergehend in Hildesheim gewesen und brauchte eine Chirurgen der Sich meine Wunde anguckte die in Nordrhein-Westfalen operiert wurde. Top artzt nur weiter zu empfehlen
Sehr kompetenter, sehr freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit, erklärt alles gut verständlich und ruft nach der OP persönlich an und erkundigt sich, wie es einem geht.
Welche Fachgebiete deckt Michael Oks ab?Michael Oks ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Oks?Michael Oks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goslarsche Landstr. 19 Hildesheim
- Goslarsche Landstraße 19 Hildesheim
Kann ich bei Michael Oks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Oks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Oks buchen?An diesem Standort hat Michael Oks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Oks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Oks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Oks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Oks gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Oks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Oks?Folgende Versicherungen werden von Michael Oks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.