Sind Sie Dr. med. Michael Okrassa?
Die Terminabsprachen sind korrekt u.werden eingehalten Erreichbarkeit ist git,leider ist Dr.Okrassa nicht mehr täglich in der Praxis.Er nimmt sich Zeit,bewahrt Ruhe,ist freundlich u.humorvoll.Könnte etwas gründlicher sein. Schade,dass er aus Altersgründen nicht mehr ewig in der Praxis ist.
Dr. Okrassa hat langjährige körperliche Probleme richtig diagnostiziert und behandelt, im Gegensatz zu vielen anderen Orthopäden, die ich zuvor aufgesucht habe und mir nicht helfen konnten. Daher möchte ich an dieser Stelle den Arzt loben und weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Okrassa ab?Dr. med. Michael Okrassa ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Okrassa?Dr. med. Michael Okrassa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beverstr. 5 Einbeck
Kann ich bei Dr. med. Michael Okrassa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Okrassa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Okrassa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Okrassa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Okrassa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Okrassa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Okrassa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Okrassa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Okrassa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim