Sind Sie Michael Oesterle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Dr. Österle ist ein sehr guter Zahnarzt, sehr einfühlsam und erklärt alles super. Sehr rücksichtsvoll auch bei Angstpatienten. Man kann Dr. Österle mit bestem Gewissen einfach nur weiterempfehlen.
Ich hatte von Kindheit an große Zahnprobleme und musste immer wieder sehr viel Geld ausgeben, um zahntechnisch einigermaßen gut versorgt zu sein. Hier in der Praxis bei und mit Dr. Oesterle habe ich einen Zahnarzt gefunden, dem ich volles Vertrauen entgegenbringen kann. Auch unserem Sohn ging es ähnlich. Er war in sehr vielen Zahnarztpraxen. Hier wird er nun bestens versorgt.
Bin seit Jahren bei Herr Oesterle in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen
Herr Oesterle hat bei mir in den letzten Jahren die Amalgansanierung vorgenommen und mich ausführlich beraten. Alles hat gut geklappt und in der neuen Praxis in Weißenhorn sind er und sein nettes Team jetzt noch näher und besser für mich erreichbar. Herr Oesterle nimmt sich Zeit für seine Klienten und macht super Behandlungen. Danke dafür! Eine klare Weiterempfehlung von mir.
Herr Oesterle kann ich nur jedem ans Herz legen der Angstpatient ist. Danke Herr Oesterle!
Welche Fachgebiete deckt Michael Oesterle ab?Michael Oesterle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Oesterle?Michael Oesterle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Holl-Str. 9 Weißenhorn
Kann ich bei Michael Oesterle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Oesterle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Oesterle buchen?An diesem Standort hat Michael Oesterle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Oesterle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Oesterle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Oesterle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Oesterle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Oesterle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Oesterle?Folgende Versicherungen werden von Michael Oesterle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.