Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med. Michael Ochendalski Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Wurzelkanalbehandlung
Praxis Dr.med. Michael Ochendalski Zahnarzt
Zahnreinigung (Guided biofilm Therapy)
Praxis Dr.med. Michael Ochendalski Zahnarzt
Ich bin schon jahrelang Patient bei Dr. Ochendalski. Nach einem prägenden Erlebnis bei einem anderen Arzt, hatte ich mich zum Angstpatienten entwickelt. Dieser Doktor nahm mir durch seine ruhige, sehr vorsichtige Art die Angst. Er geht auf Patienten und spezifische Belange sehr gut ein.
Ich kann zwar nicht sagen, das ich nun sehr gerne zum Zahnarzt gehe, aber hier fühle ich mich in guten Händen. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent!
Sehr umsichtiger Arzt der sehr vorsichtig ist um einen nicht weh zutun.Ich war dort als Notfallpatient
und wurde sofort dran genommen .Es mußte mir 2 Zähne ziehen! Das ganze Team ist sehr freundlich
und hilfsbereit.Da ich dort nur zu Besuch war ,würde ich die Strecke ca 400 KM in kauf nehmen um
zu diesen Arzt zugelangen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Ochendalski ab?Dr. med. Michael Ochendalski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Ochendalski besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelkanalbehandlung, Zahnreinigung (Guided biofilm Therapy), Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Ochendalski?Dr. med. Michael Ochendalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 17 Hennigsdorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Ochendalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Ochendalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ochendalski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Ochendalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Ochendalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ochendalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Ochendalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Ochendalski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Ochendalski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.