Gold Pro-Profil

Am Freiheitsplatz 20a, 63450 Hanau

Implantologie - Ästhetik - Hitech

06/07/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,
wir freuen uns, Sie in unserer Praxis im Forum Hanau begrüßen zu dürfen.
ÄSTHETIK - IMPLANTOLOGIE - HITECH

Wir bieten Ihnen das gesamte zahnärztliche Leistungsspektrum, unter anderem schmerzfreie Versorgung akuter Fälle, Kontrolluntersuchungen, Füllungen und professionelle Zahnreinigung. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online über Doctolib!

Unsere jahrelange Erfahrung und hohe Expertise mit Tätigkeitsschwerpunkten in Implantologie, Ästhetik, Wurzelbehandlung, Zahnersatz und CAD/CAM, immer up-to-date, finden für jede Fragestellung eine perfekte Lösung für Sie.

„ Wir haben Lösungen, wenn andere aufgeben“

Das gesamte Team heißt Sie in unserer modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchten wir Ihnen die Behandlung in unseren Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten. Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken garantieren wir Ihnen zudem eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei uns in guten Händen.

Einer unserer Behandlungsschwerpunkte liegt auf der ästhetischen Zahnmedizin. Neben Zahnersatz aus Kunststoff oder Keramik bieten wir Ihnen natürlich auch Bleachings, Inlays, Veeners und Amalgamsanierung.

Sollte es dennoch zu Zahnverlust kommen, bieten wir Ihnen mit der Implantologie auch eine zuverlässige und ästhetisch anspruchsvolle Lösung, verloren gegangene Zähne zu ersetzen. Implantate übernehmen die Funktionen einer Zahnwurzel und geben sicheren Halt für Prothesen, Kronen und Brücken.

Wir beraten Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Terminbuchung.
Die Implantat-Experten
Vereinbaren Sie Ihren Termin zur individuellen Beratung Ihrer persönlichen Wünsche und Vorstellungen.

„Wir haben Lösungen, wenn andere aufgeben“

Wir haben für jede Fragestellung und jeden Wunsch eine perfekte Lösung; ob eine Einzellücke mit einer Implantatkrone, ein komplett zahnloser Kiefer mit festem oder herausnehmbarem Zahnersatz oder eine große Lücke mit Implantatbrücke, ob Sofortbelastung, Sofortimplantat, “feste Zähne an einem Tag“, Spätversorgung oder Miniimplantat, ob Knochenaufbau groß oder klein, und mit DVT und CAD/CAM navigiert

„ feste Zähne an einem Tag“

Über unsere 3-dimensionale DVT (digitale Volumentomographie)- und IOS (intraoralscan)- Planung erhalten Sie bei uns von einfachen minimalinvasiven Miniimplantaten bis zu aufwändigen Knochenaufbauten in der Kieferhöhle oder z.B. mit CAD/CAM gefertigten Titannetzen die beste Versorgung für jede Situation. Über die vollnavigierte CAD/CAM geplante OP erhalten Sie immer die exakte Umsetzung der Planung. Durch unsere langjährige Erfahrung und Fortbildung in Implantologie, Prothetik und Ästhetik erhalten Sie, durch die optimale Kombination aller drei Fachgebiete, nicht nur ein perfektes chirurgisches Ergebnis, sondern vor allem auch einen ästhetisch herausragenden Zahnersatz auf den Implantaten, aus einer erfahrenen Hand.

„Perfektion“

• Jahrzehntelange Erfahrung und Kompetenz
• Hitech immer auf dem neuesten Stand der Technik
• Ständige Fortbildungen; immer auf dem modernsten Stand der Technik und Fachwissen
• Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie, Implantatprothetik, Ästhetik, CAD/CAM
• Minimalinvasive Implantologie
• Komplexe Knochenaufbauten (Sinuslift, CAD/CAM-Titanmesh etc.)
• CAD/CAM vollnavigierte Implantologie
• Sofortimplantate
• Sofortbelastung („feste Zähne an einem Tag“)
• Hochästhetischer Implantatzahnersatz

Ästhetik

„perfekte Zähne für ein strahlendes Lächeln“

Wir sind auf ästhetische Zahnbehandlungen spezialisiert.
Wir haben mit hoher Fachkompetenz und Erfahrung zahlreiche Möglichkeiten um mit modernen und innovativen Techniken, ästhetische Korrekturen durchzuführen und Ihnen ein strahlendes Lächeln zu verleihen:

• Bleaching
• Invisalign
• Veneers
• Vollkeramischer Zahnersatz (Kronen/Brücken/Inlays)
• „unsichtbare“ Zahnfüllungen
• Perfekte Implantatpositionierung/Zahnfleischgestaltung
• Professionelle Zahnreinigung

Bitte teilen Sie uns Ihre individuellen ästhetischen Vorstellungen und Wünsche mit. Wir beraten Sie gerne.
Wir sind spezialisiert in zahnärztlicher Prothetik (Curriculum Prothetik APW)

Durch unsere fundierte Fachkenntnis in Kombination mit filigraner handwerklicher Geschicklichkeit erhalten Sie bei uns prothetische Versorgungen auf höchstem Niveau.
Grundsätzlich gibt es für uns unendlich viele Möglichkeiten zur Planung von Zahnersatz.
Unsere wesentliche Planungsaufgabe liegt darin, herauszufinden, welche Konstruktion Ihren Wünschen und Vorstellungen entspricht.
Wir „verkaufen“ nicht, sondern informieren Sie ausführlich (ausschließlich sachlich) über alle Vor- und Nachteile der verschiedenen Alternativen, um dann die Planung auszuführen, die Sie wünschen.
Wir sind selbst nur dann mit unserer Leistung zufrieden, wenn auch Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Zahnmedizin Noe
Am Freiheitsplatz 20a, Hanau

Michael Noe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

14:30 - 19:30

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnmedizin Noe Allgemeine Sprechstunde

Ich bin ein Angsthase, aber zu Herrn Noe traue ich mich. Seit ca. 25 Jahren bin ich in Behandlung und habe immer nur gute Erfahrungen gemacht. Nun war ich in der neuen, sehr modernen Praxis. Auch hier, wie gewohnt, keine langen Wartezeiten etc. Daher gebe ich mit gutem Gewissen hier eine Empfehlung ab.

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Seit ich bei Dr. Noe bin (15 Jahre) habe ich keine große Angst mehr vor Zahnbehandlungen. Er ist freundlich und kompetent. Die ganze Praxis ist sehr gut organisiert, kaum Wartezeit bei den Behandlungen und das ganze Team ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen auch für Kinder

Vorsichtiger und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem Praxisteam.
Die Praxis ist schön, hell und freundlich eingerichtet.
Werde auch weiterhin zur Behandlung kommen.

Eine Zahnarztpraxis für die ganze Familie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Die Praxis ist sehr gut organisiert, dadurch kam es zu keinen Wartezeiten. Stets freundliche Betreuung sowie kompetente Beratung und Behandlung. Kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen!

Eine Praxis, die man guten Gewissens weiterempfehlen kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Fühle mich seit vielen Jahren bei Michael Noe gut betreut. Technisch und methodisch auf dem neuesten Stand. Es wird gut erklärt und erläutert. Das Team ist freundlich und zuvorkommend.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Die Praxis ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar auch mit dem Bus.
Die Praxis selbst ist hochmodern, und bei der Inneneinrichtung war klar ein Designer beteiligt.
Die Praxis wirkt dadurch sehr hell, warm und professionell.
Watezeiten sind kurz, Öffnungszeiten ungewöhnlich lang, alles ist straff organisiert.
Personal ist nett und kompetent und nimmt sich viel Zeit für die Arbeit, ein Schwätzchen nebenher ist jedoch nicht drin, aber das nehme ich gerne in Kauf.

Modern und gut organisiert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Ich fühle mich in der Praxis und bei Hr.Noe sehr gut aufgehoben und behandelt.
Die Praxis ist mit der neusten Technik ausgestattet. Egal ob Wurzelbehandlung, Krone oder Implantat die Arbeit war immer perfekt und 200 %ig. Vor der Behandlung bekommt man immer genau erklärt was gemacht wird und auch während der Behandlung wird sich immer erkundigt ob es dem Patienten gut geht. Bei Hr. Noe merkt man, dass er sein Beruf mit Überzeugung und Spass macht.

Durchorganisierte Praxis mit perfekter Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Fühl mich seit Jahren sehr gut betreut und beraten.

Mein Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Er ist zuvorkommend, sehr nett und darauf bedacht immer das Best mögliche für seine Patienten umzusetzen. Man ist bei Ihm in besten Händen. Die Beratung ist sehr gut und er geht individuell auf jeden Patienten ein. Auch das Ergebnis ist immer perfekt. Das Team von Ihm ist immer nett und zuvorkommend. Ich gehe mit meiner ganzen Familie hin und wir sind alle begeistert.
Vielen Dank an Arzt und Team.

Der perfekte Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnmedizin Erlensee MVZ

Keine langen Wartezeiten, man wird sehr gut über alle Behandlungen informiert. Es wird einem die Angst genommen. Sehr netter und freundlicher Umgang von Herrn Noe und auch seinem gesamten Personal.

Sehr freundlich :) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert