Michael Nist
Kardiologe
Notfallmediziner
Frankfurt 1 Adresse
Unverschämter Arzt!
Erst händigt mir die MFA nen falschen Arztbericht aus. Stimmt, keiner ist fehlerfrei, darf jedoch nicht passieren. Dann schickt mir der Arzt den richtigen Arztbericht zu, leider nicht mit meinen aktuellen Daten. Auf meine Bitte hin, dies zu korregieren, kommt als Antwort-Email zurück:
"Nö - Dr. Nist"
Was soll man von Ihrem pubertären Verhalten halten? Ich bitte um Stellungnahme!
fürsorglicher Arzt, hört gut zu und untersucht gründlich mit modernster Technik ausgestattet, erklärt alles verständlich, sehr nettes Team
Bin seit Beginn bei Dr. Nist. War auch bei seinem Vorgänger schon Patient. War immer zufrieden. Praxispersonal sehr zuvorkommend und angagiert. Dr. Nist nimmt sich immer Zeit für die Anliegen seiner
Patienten. Bin sehr zufrieden mit kompetentem Dr. Nist.
Für meinen Erstbesuch des Arztes war ich angenehm Überrascht.
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt Duo, ob es Herr Nist oder Herr Wanner ist kann beide nur wärmstens empfehlen. Terminvergabe passt, musste noch nie allzulange warten man hat nicht das Gefühl das man abgefertigt wird, eigentlich genau das Gegenteil ist hier der Fall.
Ich kann nur sagen weiter so.
engagierter und kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Nist ab?Dr. med. Michael Nist ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Nist?Dr. med. Michael Nist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernadottestr. 12 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Michael Nist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Nist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Nist buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Nist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Nist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Nist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Nist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Nist gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Nist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Nist?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Nist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.