Am Hasenberg 44, Furth-Mitte, Neuss
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Top 5Juni 2022
Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr. Michael Niegel und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Das gesamte Team war sehr professionell und freundlich.
Dr. Niegel zeigte sich äußerst kompetent und nahm sich ausführlich Zeit, um meine Fragen zu beantworten und meine Anliegen zu besprechen.
Die gesamte Atmosphäre in der Praxis war beruhigend und ich fühlte mich gut betreut.
Insgesamt kann ich Dr. Niegel uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Versorgung meiner Augen!
Sehr kompetente und verständliche augenärztliche Behandlung und Aufklärung, ohne spürbaren Zeitdruck. Moderne Praxis. Herr Niegel ist als Augenarzt absolut empfehlenswert.
Die Vorsorgeuntersuchung erfolgte sehr gründlich, umfassend und ohne Zeitdruck. Dr. Niegel geht auf Fragen/Anliegen ein und erklärt gut und verständlich. Ich habe Vertrauen in seine Kompetenz und schätze seine freundliche Art. Die nächste Untersuchung mache ich wieder bei Dr. Niegel und empfehle ihn weiter.
Profesionell, freundlich und schnell, gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, sichere Ferndiagnose
Dr. Niegel war sehr freundlich, kompetent und hat sich für meine Probleme Zeit genommen. Er ging auf meine Fragen ein und hat mir diese verständlich erklärt. Ich kann diesen Arzt beruhigt weiterempfehlen.
Dr. Niegel uberzeugte in allen Belangen!
Er war sehr freundlich und absolut kompetent. Zudem ging er auf meine Wünsche und Fragen ein.
Besonders hervorheben möchte ich seine intensive Untersuchung. Ich merkte schon an der unterschiedlichen Dauer der Untersuchung beider Augen. Er nahm sich wirklich Zeit!!!
Auch im anschließenden Gespräch war er ausführlich, ging auf meine Fragen ein und erläuterte mir detailliert das Untersuchungsergebnis.
Ich kann Dr. Niegel wirklich sehr empfehlen.
Vielen Dank
Herr Dr. Niegel hat sich Zeit genommen, seine Diagnose für den Leihen verständlich dargelegt und fundiert erklärt. Sehr freundlich!
Ich werde in dieser Praxis seit mehr als 30 Jahren ärztlich betreut. Herr Dr. Niegel ist seit letztem Jahr mein behandelnder Arzt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. An beiden Augen hat er mir einen grauen Star (im letzten Herbst und Anfang diesen Jahres) erfolgreich operiert. Die Organisation und ärztliche Betreuung rund um die beiden OPs waren sehr professionell. Die Sehfähigkeit beider Augen hat sich sehr verbessert. Ich würde mich jederzeit ihm wieder anvertrauen.
Ich hatte grauen Star. Dr. Niegel hat mich umfassend untersucht und beraten, die OP-Termine wurden zügig angesetzt und komplikationslos durchgeführt. Termine wurden zeitnah vergeben, Dokumente noch am selben Tag fertig gemacht. Die Praxis arbeitet professionell und vertrauenserweckend.
Empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Niegel ab?Dr. med. Michael Niegel ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Niegel besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Ambulante Operation, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Niegel?Dr. med. Michael Niegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hasenberg 44 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Michael Niegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Niegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Niegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Niegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Niegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Niegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Niegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Niegel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Niegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Niegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Niegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.