Ludwig-Erhard-Str. 10, Gelsenkirchen-Ost, Gelsenkirchen
Sind Sie Dr. med. Michael Nguyen Quang?
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Vom Empfang über Blutentnahme und der ärztlichen Untersuchung durch Herrn Dr. Nguyen Quang alles top.
Herr Dr. Michael Nguyen Quang ist als Nephrologe spezialisiert auf Nieren- und Stoffwechselerkrankungen. Herr Dr. Quang ist sehr freundlich und kommunikativ, er untersucht sehr gründlich und erklärt dem Patienten seine Vorgehensweise. Er nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und auch für die erforderlichen Gespräche. Er erklärt die Ergebnisse und Diagnosen verständlich und ausführlich. Sowohl während der Untersuchungen als auch in den Gesprächen (Anamnese- und Abschlussgespräch) fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben. Beste Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Nguyen Quang ab?Dr. med. Michael Nguyen Quang ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Nguyen Quang?Dr. med. Michael Nguyen Quang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 10 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Michael Nguyen Quang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Nguyen Quang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Nguyen Quang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Nguyen Quang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Nguyen Quang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Nguyen Quang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Nguyen Quang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Nguyen Quang gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Nguyen Quang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Nguyen Quang?Dr. med. Michael Nguyen Quang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Nguyen Quang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.