Sind Sie Michael Neumayer?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
...hat mir in einer akuten, schmerzhaften Zustand beim ersten Besuch schon Linderung verschafft.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Neumayer ist ein spitzen Masseur,der alten Schule und ein netter Mensch,bei ihm fühlt man sich wohl.Ich kann ihn nur Empfehlen.Danke Herr Neumayer für ihre gute Massage.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
1.Sehr schneller erster Behandlungstermin (gleich am nächsten Morgen!) . 2. Geht auf Wunschtermine sehr gut ein. 3.Sehr freundlich, umgänglich. 4. Praxiseinrichtung nicht mehr auf dem neusten Stand, aber sehr sauber. Aber was solls? Für eine gute Massage brauche ich keine Topaktuellen Tische, Bestrahlungsgeräte, etc., sondern die gut funktionierenden Hände des Masseurs. Das ist wohl die Hauptsache!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wurde sehr kompetent und gründlich behandelt. Herr Neumayer und seine Kollegin gingen intensiv auf meine Beschwerden ein!Ich komme garantiert wieder!! Danke.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Neumayer bemüht sich Terminwünsche zeitnah zu erfüllen. Leider ist er meist alleine in der Praxis. Die Musik im Hintergrund ist nervig und die Praxisausstattung nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Aber die Kompetenz ist wirklich gut zu beurteilen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hat super geholfen! Ich komme garantiert wieder.
DANKE
Welche Fachgebiete deckt Michael Neumayer ab?Michael Neumayer ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Neumayer?Michael Neumayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 17 Limburgerhof
Kann ich bei Michael Neumayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Neumayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Neumayer buchen?An diesem Standort hat Michael Neumayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Neumayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Neumayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Neumayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Neumayer?Michael Neumayer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Neumayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.