Äußere Leipziger Str 23 a, Schkeuditz
Sind Sie Dr. med. Michael Neuenfeld?
Unverändert sehr zufrieden. Diagnostik und Beratung einfach Top.
Ich vertraue Dr.Michael Neuenfeld schon über 20 Jahren. Was ich schätze, ist die Behandlung
bzw. Beratung auf der Grundlage von Erfahrung und Kenntnis aktueller Studien.
Terminanfrage ,als grund von Überweisung angegeben kam müssen sie woanders hingehen und einfach aufgelegt. Das ist Deitschland.
ich bin seit fast 3 Jahren bei diesem Arzt in Behandlung und wes gab noch nie einen Grund für eine Kritik
Nach 4 Urologen war dieser der Richtige, dank Ihm und seiner gründlichen Untersuchung war eine weitere Gabe von Antibiotika nicht mehr nötig, da die vorher getroffenen Diagnosen der anderen Ärzte falsch war. Er ist sehr nett und nimmt sich Zeit. Erklärt ausführlich und nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten. Jeder Zeit wieder!
Immer nette Behandlung. Durch sehr gutes Bestellsystem nie lange Wartezn.Auch sein Team arbeitet sehr gut.
Die Schwestern sind sehr aufmerksam und nett. Ich bekam einen schnellen Termin. Die Wartezeit war so kurz, dass ich nicht mal in der Zeitung lesen konnte. Der Arzt erscheint kompetent, nahm sich Zeit fuer mich, beantwortete in seiner netten Art auch jede Nachfrage von mir. Wer einen Urologen sucht, sollte mit Ihm anfangen.
Dieser Urologe verdient das Prädikast hervorragend !!!
Er ist freundlich , berät sehr gut und nimmt sich so eben auch Zeit für seine Patienten !!!
Es gibt wirklich nichts zu meckern !!!
War das erste mal bei so einem Artzt, und muss sagen sehr nett und sagt alles. i.o Würde sagen er ist der beste den es in Leipzig/Schkeutiz gibt.
Kurze Wartezeiten, sehr klare Erläuterungen zur Diagnostik und Therapie, nimmt sich Zeit und erklärt auch gern nochmals, bei Rückfragen- sehr angenehmer Arzt.Keine Unterschied ob Kasse oder Privat (kann das einschätzen, da mehrere Jahre sowohl als Kassen und Privatpatient in Behandlung )
Ganz super Arzt...bester Urologe in ganz Sachsen..termin immer schnell und pünktlich...immer perfekte Diagnose..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Neuenfeld ab?Dr. med. Michael Neuenfeld ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Neuenfeld?Dr. med. Michael Neuenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Leipziger Str 23 a Schkeuditz
Kann ich bei Dr. med. Michael Neuenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Neuenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Neuenfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Neuenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Neuenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Neuenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Neuenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Neuenfeld gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Neuenfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Neuenfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Neuenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.