Extremer Angsthase wegen schlechten Erfahrungen.
Mit schmerzen notgedrungen zu diesem Arzt gegangen.
Humorvolles Team und schmerzfreie Behandlung gehabt.
Selbst die Betäubungsspritze nicht zumerken.
Super nette Schwestern hat er da an seiner Seite.
Insgesamt einfach nur Top!!
Das alles mit keinen Schmerzen. Respekt für die Arbeit.
Nochmal vielen Dank.
Ich bin seit Kindheit Patientin von Dr. Neubauer u daher mehr als zufrieden. Vergleich konnte ich ziehen, auf Grund einer Vertretung bei einem anderen Zahnarzt. Resultat: ich bleibe wo ich bin. Er hat eine sehr respektable Art, das Team ist sehr freundlich und liebevoll. Er und das Team gehen auf Ängste ein, suchen Kompromisse, wo es möglich ist und Zeit nehmen sie sich auch. Bin froh, dass ich die Probleme, wie andere bei ihrem Zahnarzt, nicht habe. Ich hoffe er bleibt mir noch ewig erhalten!
Herr Neubauer ist ein äußerst kompetenter Zahnarzt. Es gibt nichts zu beanstanden. Positiv zu erwähnen ist neben dem fachlichen Aspekt auch die zwischenmenschliche Art und Weise. Außerdem sollte hier auch einmal das Team, um den Arzt, lobend erwähnt werden. In diesem Sinne ein großes Dankeschön an das ganze Team für die Behandlungen der letzten Jahre.
Unterhaltung ist dabei :)
Meine Angst vor Zahnärzte wurde durch Herr neubauer erlöst .ich bin seit 10 jahre Patient und bin super zufrieden .
Super ,super,super . Fachlich sehr kompetent ,er hat mir dir angst genommen und unterhaltsam ist er auch noch;) . Die Schwestern sind auch mega lieb,mal fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben .
Ich war früher bei anderen Zahnärzten in Behandlung die mich z.B. für eine Wurzelspitzenresektion mit offener Wunde und starken Schmerzen quer durch die Stadt zu einem Kieferchirurgen geschickt haben.
Als ich vor 12 Jahren durch einen Notfall den damals an diesem Tag als Notfallarzt tätigen Dr. Michael Neubauer kennengelernt habe, hat sich das zum Glück geändert. Ich fühlte mich sofort besser, es entstand ein Vertrauensverhältnis, welches speziell zu einem Arzt schon existieren sollte. Dr. Neubauer macht auch Zahn OP`s selber, die Praxis ist modern eingerichtet und es werden auch alternative Behandlungen ermöglicht. Nur der Humor des Zahnarztes ist gewöhnungsbedürftig, man sitzt da mit offenem Mund und der Doc reißt einen Witz nach dem anderen. So wird es dem Patienten zumindest nicht langweilig :-)
Welche Fachgebiete deckt Michael Neubauer ab?Michael Neubauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Neubauer?Michael Neubauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anger 53 Erfurt
Kann ich bei Michael Neubauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Neubauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Neubauer buchen?An diesem Standort hat Michael Neubauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Neubauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Neubauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Neubauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Neubauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Neubauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Neubauer?Folgende Versicherungen werden von Michael Neubauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.