Dr. med. Michael Neise bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02151 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Endlich ist man hier mal auf einen Arzt getroffen, der genau so ist, wie man es als Patient auch braucht: Er nimmt sich die Zeit für ein ausführliches Gespräch und hört gut zu. Man fühlt sich gut aufgehoben und bestens beraten da er sich zwischen den einzelnen Terminen auch noch über einige Dinge informiert und beim nächsten Termin auf dem aktuellen Stand der Medizin ist für den speziellen Fall. Ein Arzt, den man jederzeit gerne empfehlen kann!
Man fühlt sich aufgehoben und stets gut beraten vor Entscheidungen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Neise ab?Dr. med. Michael Neise ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Neise?Dr. med. Michael Neise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dießemer Bruch 79 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Michael Neise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Neise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Neise buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Neise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Neise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Neise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Neise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Neise?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Neise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe