Michael Naser
Internist
Gastroenterologe
Endokrinologe & Diabetologe
Heilbronn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Naser?
Rief mich persönlich an und erklärte mir alles und wie weiter vorzugehen ist. Nehm sich viel Zeit für Gespräch und auch für meine Rückfragen. Danke und weiter so und frohe Weihnachten.
Fühle mich mit meinem Reflux in guten Händen. Nimmt sich Zeit und geht auf mich ein. Erklärt auch Zusammenhänge, so entsteht dann auch Vertrauen. Man wird nicht einfach nur abgefertigt. Danke !!
Herr Naser ist ein sehr einfühlsamer, zuvorkommender und kompetenter Arzt!
Er war sehr darauf bedacht, dass ich alle meine Fragen stellen konnte und behandelte mich serh freundlich und lieb!
Sollte bei mir mal wieder eine innere Untersuchung notwendig sein - dann NUR zu ihm!
(zudem ist er on topp äusserst attraktiv :-) )
Beste Grüße und vielen lieben Dank!
D.S.
war sehhhhhhr zufrieden.sehr einfühlsamer und sympatischer arzt.habe sehr schlechte venen.er hatte trotzdem schnell die richtige vene gefunden(für einen narkose zugang).weiter sooooo!!!! auch die damen im untersuchungszimmer und nachher im aufwachraum sind alle top sympathisch.eine richtige wohlfühl-praxis.....
Super . Ich war sehr zufrieden .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Naser ab?Dr. med. Michael Naser ist Internist, Gastroenterologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Naser?Dr. med. Michael Naser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 2 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Michael Naser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Naser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Naser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Naser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Naser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Naser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Naser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Naser gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Naser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Naser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Naser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.