Sind Sie Dr. med. Michael Nagi?
Leider können hier nur einzelne Ärzte, nicht die Gemeinschaftspraxis insgesamt bewertet werden, so dass die schlechte Bewertung sich ungerechter Weise bei dem behandelnden Arzt findet. Dennoch möchte ich darauf hinweisen, dass Terminvergaben auch in Notfällen erst mit wochen- bis monatelangen Wartezeiten erfolgen, Telefonate nicht entgegengenommen und Mails mit einer barschen Massenantwort gekontert werden, mann solle nicht mit baldiger Antwort rechnen - dies bei einer neurologischen Praxis!
Seit zwei Wochen warte ich vergeblich auf die Zusendung eines regelmäßig benötigten Rezepts, wofür ich auch in Pandemiezeiten kein Verständnis aufbringen kann.
Ein sehr ruhiger und sehr guter Neurologe, er macht keinen Unterschied zwischen Privat oder Kasse.
Diagnose war eindeutig richtig.
Wichtig ist, dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Nach jahrelangen massiven Gelenkbeschwerden hat Dr. Nagi meine Schilddrüsenwerte kontrolliert und die erhöhten Werte als event. Ursache gesehen.
Nach Reduzierung der Hormonone sind meine Beschwerden fast völlig weg und ich fühle mich auch sonst wesentlich besser.
Vielen Dank dafür und für Sie alles Gute.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Nagi sehr gut aufgehoben. Er wirkt kompetent, ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für mich. Er hört mir aufmerksam zu und erläutert seine Einschätzungen ausführlich und verständlich. Zudem geht er möglichen Symptom-Ursachen ausführlich auf den Grund.
Bereits vor dem Termin wurde gekonnt von einer jungen Dame gekonnt und zügig NLG gemessen. So gut wie keine Wartezeit. Mit einem anderen Arzt zusammen sichtete Dr. Nagi sämtlich Unterlagen von mir und die ganze Krankheitsgeschichte wurde aufgerollt. Die Nervensonografie war für mich sehr aufschlussreich und wurde professionell durchgeführt. Ich kann Dr. Nagi nur weiterempfehlen! Ein sehr angenehmer, kompetenter Facharzt mit einer ruhigen und sehr menschlichen und verständlichen Art. Von dieser Stelle - Vielen Dank - ich bin ein ganzes Stück weiter und werde sofort wiederkommen, sollte eine Nervensonografie nötig und sinnvoll sein oder auch andere neurologische Behandlungen nötig werden.
Ich bekam mit Überweisung von meinem Hausarzt zügig einen Termin. Herr Nagi nahm sich Zeit. Ich fühlte mich während des Gesprächs nicht gehetzt wie das sonst oft bei Ärzten der Fall ist. Mit seiner Diagnose lag er komplett richtig. Ich würde jederzeit wieder dort hingehen und kann ihn deshalb klar weiterempfehlen.
Auf der Suche nach einer Erklärung für meine
ausstrahlenden Leistenschmerzen habe ich
Herrn Dr. Michael Nagi als einen sehr guten
und verantwortungsvollen Diagnostiker erlebt.
Seinen respektvollen Umgang mit mir als Patientin
und seine ruhige Art will ich hier nicht verschweigen.
Mit einer 100%- Weiterempfehlung sage ich vielen Dank.
Als Patient habe ich mich gut aufgehoben Gefühl bei Dr Nagi.
Die Organisation in der Praxis lässt zu wünschen. Leider ist es etwas mager organisiert - Wartezeit ca 45min
Wirkt auf mich als sehr ruhiger, nachdenklicher und gewissenhafter Arzt. Leider konnte er mit meiner Schmerzsymptomatik nichts anfangen und statt das mit Kollegen/Fachärzten zu besprechen hätte er mir lieber weitere Hammer aufgeschrieben, die mich abhängig gemacht hätten. Das habe ich abgelehnt und durch andere Wege eine Medikamentenunverträglichkeit diagnostiziert bekommen, aufgrund eines Medis, welches ein Praxiskollege von ihm verschrieben hatte. Schade, dass kein Austausch stattfand.
Fühlte mich in sehr guten Händen,Arzt hat sich viel Zeit genommen und holt auch noch eine 2.fachärtztliche Meinung ein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Nagi ab?Dr. med. Michael Nagi ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Nagi?Dr. med. Michael Nagi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleichmannstr. 16 München
- Kaflerstr. 8 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Nagi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Nagi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Nagi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Nagi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Nagi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Nagi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Nagi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Nagi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Nagi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Nagi?Dr. med. Michael Nagi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Nagi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching