Sind Sie Dr. med. Michael Naber?
Fühle mich als Patient bei seiner unaufgeregten und sachlichen Art sehr gut aufgehoben.
Freundlich, sachlich und kompetent
Also ich musste in diese Praxis, weil mein eigener Hausarzt leider im Urlaub war. Wer ein Tag vorher gestürzt und konnte kaum noch mein Bein bewegen. Als ich dann den Damen an der Anmeldung mein Problem schilderte wurde ich weg geschickt mit der Begründung: „ wir sind zu voll gehen sie zu einem anderen Arzt!?“ ich finde das unmöglich.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Naber sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Naber ab?Dr. med. Michael Naber ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Naber?Dr. med. Michael Naber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 119 Bendorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Naber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Naber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Naber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Naber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Naber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Naber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Naber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Naber?Dr. med. Michael Naber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Naber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.