Delaware Avenue 16 a, Pirmasens
Praxis Dr.med.dent. Michael Müller Zahnarzt
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden. Es werden neue Patienten angenommen, man bekommt schnell einen Termin, die Praxis ist sehr modern ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl und kann die Angst vergessen. Die Aufklärung ist sehr gut, ich hatte sogar das Glück eine PZR zum Nulltarif zu erhalten, da ich in der richtigen Krankenkasse bin.
Wenn ihr auf der Suche nach einem gutem Zahnarzt seid, dann kann ich den Dr. Müller nur weiter empfehlen.
So eine gute und kompetente Auskunft zur meiner Behandlung habe ich bisher noch nie erlebt. Heutzutage wird man bei den Ärzten nur noch abgefertigt, jedoch ist es hier genau das Gegenteil. Man bekommt eine genaue und vor allem klare Erklärung seiner Behandlung. Zudem ist das Team um Dr. Müller sehr nett und freundlich. Die Praxis ist modern und bestens ausgestattet. 1A Praxis !!
Sehr freundlich und kompetent, erklärt alles ganz genau!
Sehr guter Zahnarzt mit heller und sauberer Praxis, im Sommer sogar klimatisiert. Sehr gutes Preis -
Leistungsverhältnis. Sehr günstige Versorgung mit Zahnersatz und ein Zahnarzt, der einem keine teuren Implantate aufschwätzt.
Sehr empfehlenswert
Super Arzt und sehr nettes Team kann man nur empfehlen auch für Kinder!!!
Erklärt alles super, zeigt Alternativen auf und alle sind super nett! Auch bei Angstpatienten sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Müller ab?Dr. med. dent. Michael Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Müller?Dr. med. dent. Michael Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delaware Avenue 16 a Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Michael Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.