Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt
Chlodwigstr. 23, Zülpich

Dr. med. vet. Michael Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Michael Müller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Wegen immerwieder auftretender starkenr Lahmheit wurden von der Praxis Müller diverse Diagnosen gestellt, die bei jedem Zermin eine andere war. Die Bitte zu röntgen wurde abgelehnt. Es wurden nach 3 Monaten Vorschläge unterbreitet noch dies und das zu machen . Die Vorstellung in der Klinik brachte die fatale Diagnose ans Licht und es gab keine Rettung. Mein Pferd hätte nur noch gelitten. Resümee waren sehr hohe Rechnungen . Nie mehr diese Praxis.

Fehldiagnose und Selbstüberschätzung mit fatalen Folgen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Arbeit am und mit dem Tier soll und darf keine Fließband Arbeit sein, leider wird in der Praxis so gearbeitet. Es gibt zwei Promovierte Ärztin, die leider kaum Verfügbar sind, genauso gibt es drei sehr Kompetente Assistentin, die leider ständig an der Anmeldung abgestellt werden.
Sicherlich braucht jede Praxis junge nicht erfahrene Tierärzte und auch Auszubildende, aber diese jungen Mitarbeiter sollten nicht alleine gelassen werden bei Terminen mit Tieren und deren Besitzern.

Leider nur zwei Kompetente Ärzte in der Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Kann diese Praxis leider nicht weiterempfehlen. Ich hatte mit meinen Pferd heute einen Unfall. Wir sind schwer gestürzt und mein Pferd war verletzt. Beim Anruf wurde mir dann gesagt das sie nicht kommen würden da es zu weit wäre. Trotz eines Notfalls würde uns keine Hilfe gewährt was für mich völlig unverständlich ist. Es wären 18 km Anfahrt gewesen was auf dem Land nicht wirklich keine Entfernung ist. Auf die Frage welcher Tierarzt sonst Nozfdenst hat kam als Antwort keine Ahnung in der Gegen.

Trotz Notfall nich gekommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Seit 3 Jahren der TA meiner Pferde. Bin sehr zufrieden und wir hatten häufig Noteinsätze am Wochenende.

Das Team meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Mein Hund wurde völlig falsch diagnostiziert. Teure Behandlung, kein Ergebnis, keine Hilfe. Mein Hund ist gestorben.

Falsche Diagnose und Abzocke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Völlig Falsche Behandlung bei meinem Pferd.
Diagnosen durch angebliche Fachärztin komplett falsch gestellt welches eine erhebliche Verschlechterung des Krankheitszustandes nach sich zog. Ergo chirurgischer Eingriffe durch Tierklinik. Bei nachbehandlung durch oben genannte Tierärtze trifft in Fragestellungen der Fachkompetenz auf Ablehnung und Unverständnis.

Fachärztin o.P. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Ich hatte Herr Müller in der Nacht vom 15.07. gebeten nach unserem plötzlich erkrankten Hund zu schauen, dem es sehr schlecht ging und nicht transportfähig war. Herr Müller weigerte sich zu kommen und verwies mich an einen Tierarzt in Bad Münstereifel, obwohl ich ihn angefleht habe hat er sich geweigert zu kommen. Mein Hund ist zwei Stunden später gestorben. Herr Müller hätte in 5 Minuten da sein können, er wohnt im Nachbarort

Unmöglicher Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Tierärztinnen und Helferinnen streiten sich während der Behandlung, am Telefon höchst unfreundliches Abwimmeln, auch bei einem Notfall! Und viel teurer als die anderen Tierärzte im Umkreis

Ständig wechselndes Personal und unglaubliche Preise • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Drei Diagnosen und man darf sich die Beste aussuchen!

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Michael Müller Tierarzt

Nach Meinung der TÄ hat ein behinderter Hund ,der nicht " auf eigenen Pfoten über die Wiese rennen kann " keine Lebensberechtigung und gehört umgehend eingeschläfert ! Wenn man Ihnen mitteilt ,daß man eine zweite Meinung einholen möchte , reagieren sie zickig ! Wenn man die Röntgenbilder , die man ja auch schließlich bezahlt hat haben möchte , wird man frech angelogen !
AUF KEINEN FALL empfehlenswert!

NIE(!!!)wieder !!! Keine Lebensberechtigung für behinderte Tiere !!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben