Michael Mühlberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0611 137.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Mühlberger ist ein sehr freundlicher Therapeut, der sehr genau auf die therapeutischen Bedürfnisse des Patienten eingeht und mit dem Patienten gemeinsam einen heilsamen Weg findet. Gerne wieder, vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Michael Mühlberger ab?Michael Mühlberger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Mühlberger?Michael Mühlberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nettelbeckstr. 22 Wiesbaden
Kann ich bei Michael Mühlberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Mühlberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Mühlberger buchen?An diesem Standort hat Michael Mühlberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Mühlberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Mühlberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Mühlberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Mühlberger?Folgende Versicherungen werden von Michael Mühlberger akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in der Nähe