Praxis Michael Mospanov Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Alfredstr. 108, Rüttenscheid, Essen

Michael Mospanov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Michael Mospanov?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert

Sehr freunliches Praxisteam
Hr Dr. Mospanov nimmt sich die Zeit und geht auf die Probleme ein und unterstützt sehr gut.
Er reflektiert sehr gut und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Sehr guter Arzt und fähige Mitarbeiterinnen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Michael Mospanov Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Hat mich leider häufig unterbrochen und so verhindert, dass ich wenigstens alle Symptome beschreiben kann. Ist dazu nicht sehr diplomatisch im Vermitteln, dass man wirklich woanders besser aufgehoben ist, so bin ich innerlich sehr wütend aus dem Ternin. Nach ein paar Stunden Nachdenken hat er aber sicher Recht und glücklicherweise eine stationäre Therapie-Einweisung mitgegeben, für die ich im Nachhinein doch sehr dankbar bin. Würde er einen nicht andauernd unterbrechen, wäre ich ihm vermutlich von Anfang an dankbar gewesen.

In Ordnung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Mospanov Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Ich nehme seit Jahren Methylphenidat ein, gegen ein ausgeprägtes ADHS. Mehrere Ärtze haben mir das Medikament über Jahre verschrieben, da kann man sich Behandlungsberichte einholen! Aber ich werde da garnicht ernst genommen und ständig nur korrigiert und zurückgesetzt wie ein Kind. Mit dem Vorwurf zu widersprechen. Ich war noch nie so depressiv und unproduktiv wie seit ich hier in ,Behandlung‘ bin. Absprachen werden gebrochen und wäre es leichter hätte ich schon längst den Arzt gewechselt!

Nimmt mich nicht ernst und gibt meine Medikamente nicht die ich seit Jahren nehm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Mospanov Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Ich war das erste Mal beim Dr. Mospanov. Er hat sehr viel Zeit darin investiert, mit mir über meine Sorgen zu sprechen. Hatte ein offenes Ohr für meine Probleme gehabt.

Werde auf jeden Fall bei ihm in der Behandlung bleiben

Kann gut zuhören • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert