Alfredstr. 108, Rüttenscheid, Essen
Sind Sie Michael Mospanov?
Sehr freunliches Praxisteam
Hr Dr. Mospanov nimmt sich die Zeit und geht auf die Probleme ein und unterstützt sehr gut.
Er reflektiert sehr gut und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Hat mich leider häufig unterbrochen und so verhindert, dass ich wenigstens alle Symptome beschreiben kann. Ist dazu nicht sehr diplomatisch im Vermitteln, dass man wirklich woanders besser aufgehoben ist, so bin ich innerlich sehr wütend aus dem Ternin. Nach ein paar Stunden Nachdenken hat er aber sicher Recht und glücklicherweise eine stationäre Therapie-Einweisung mitgegeben, für die ich im Nachhinein doch sehr dankbar bin. Würde er einen nicht andauernd unterbrechen, wäre ich ihm vermutlich von Anfang an dankbar gewesen.
Ich nehme seit Jahren Methylphenidat ein, gegen ein ausgeprägtes ADHS. Mehrere Ärtze haben mir das Medikament über Jahre verschrieben, da kann man sich Behandlungsberichte einholen! Aber ich werde da garnicht ernst genommen und ständig nur korrigiert und zurückgesetzt wie ein Kind. Mit dem Vorwurf zu widersprechen. Ich war noch nie so depressiv und unproduktiv wie seit ich hier in ,Behandlung‘ bin. Absprachen werden gebrochen und wäre es leichter hätte ich schon längst den Arzt gewechselt!
Ich war das erste Mal beim Dr. Mospanov. Er hat sehr viel Zeit darin investiert, mit mir über meine Sorgen zu sprechen. Hatte ein offenes Ohr für meine Probleme gehabt.
Werde auf jeden Fall bei ihm in der Behandlung bleiben
Welche Fachgebiete deckt Michael Mospanov ab?Michael Mospanov ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Mospanov?Michael Mospanov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfredstr. 108 Essen
Kann ich bei Michael Mospanov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Mospanov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Mospanov buchen?An diesem Standort hat Michael Mospanov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Mospanov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Mospanov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Mospanov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Mospanov gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Mospanov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Mospanov?Folgende Versicherungen werden von Michael Mospanov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.