Michael Montag
Allergologe
Bad Rappenau 1 Adresse
Top 10Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Tolle neue Arztpraxis mit guten Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Das Montag Team ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man erreicht die Praxis auch telefonisch, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.Terminvergabe ist top, auch bei einem Notfall ( auch nicht mehr selbstverständlich ). Herr Dr Montag ist ein sehr kompetent, sicherer und freundlicher Arzt, dabei steht der Patient im Mittelpunkt. Er Untersucht gründlich und erklärt einem alles genau, er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen
Wenn der Warte- und Praxisraum auch etwas kahl wirkt, so ist das Gespräch und die Behandlung umso freundlicher. Ich habe mich sehr kompetent beraten und behandelt gefühlt!
Optimal finde ich die selbständige Terminreservierung über das Internet. Wenn man seinen Wunschtermin gewählt hat, gibt es beim Termin kaum Wartezeit.
Bei einem Kauf über ein Portal würde man schreiben "Immer wieder gerne!" Das verkneife ich mir hier, denn gerne geht man ja nicht unbedingt zum Arzt.
Dr. Montag geht ganz toll auf (jüngere) Kinder ein, hat alles ausführlich erklärt und das ganze mit einer sehr angenehmen ruhigen Art. Da war gleich ein Vertrauensverhältnis da.
Die Untersuchung war auch auf eine kindgerechte Art und Weise, erlebt man bei Fachärzten nicht oft in Bezug auf Kinder.
Sehr weiterzuempfehlen!
Wir haben recht schnell einen Termin bekommen und keine Wartezeit in der Praxis gehabt.
Die Praxisräume sind neu, hell und freundlich. Parkplätze gibt es auch direkt davor.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist verständnisvoll und einfühlsam und klärt auf.
Ein Arzt zu dem ich sofort vertrauen hatte. Ruhig, strahlt Wärme aus, hört sehr genau zu, geht auf einen ein. Das hab ich in letzter Zeit nie erlaubt und benötige grad viele Ärzte. Ich empfehle dr Montag wärmsten weiter, das Team war auch sehr freundlich . Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Montag ab?Dr. med. Michael Montag ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Montag?Dr. med. Michael Montag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbrennerstr. 1 Bad Rappenau
Kann ich bei Dr. med. Michael Montag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Montag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Montag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Montag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Montag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Montag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Montag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Montag gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Montag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Montag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Montag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.