- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Michael Mönks?
D. Mönks nimmt sich Zeit , ist ein sehr gute Zuhörer und ein mega lieber Mensch. Ich bin froh, daß er immer noch Sprechstundenzeiten hat. Dr. Mönks hat schon meine Eltern als Patienten gehabt , jetzt sind meine Kinder und auch Enkelkinder dabei.
Dr, Mönks ist ein Problemlöser und ein Arzt mit Leib und Seele.
Ein sehr lieber und netter Mensch mit einem super Humor.
Hilft mir bei jedem Problem weiter. Sehr empfehlenswerter Arzt
Dr. Mönks ist ein wirklich toller Arzt. Leider geht es in dieser Praxis nicht der Reihe nach sondern wohl eher danach wen man privat kennt und mit wem man per du ist. Vielleicht geht es auch noch nach Sympathie. Und somit sitzt man Stundenlang im Wartezimmer wo man sich dann noch mit Grippe und anderen Krankheiten ansteckt. Dann doch lieber die Praxis wechseln.
Ich habe noch nie so einen tollen Arzt getroffen..so nett...unglaublich...
Es fehlt oft die Zeit für eine gründliche Untersuchung. Gute Diagnose. Zuviele Patienten und schlechtes Personal.
Herr Dr Mönks ist ein feiner Kerl, das Problem ist nur die Praxisorganisation: sehr lange Wartezeiten, überfüllte Warteräume und schwierige Erreichbarkeit übers Telefon.
Absolut Top einer der besten Ärzte die ich kenne
Ich kenne Michael persönlich. Aber nicht nur deswegen schreibe ich die Bewertung so gut. Er ist wirklich ein sehr netter Arzt. Alle Familienmitglieder(Oma,Papa,ich und meine Schwester) gehen total gerne zu ihm.
Er ist sehr sehr nett und kann sehr gut Blut abnehmen was für mich ein grosses Kriterium war. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Beste Arzt Praxis in meiner Umgebung Hattingen Herbede und Witten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Mönks ab?Dr. med. Michael Mönks ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Mönks?Dr. med. Michael Mönks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 4 Witten
Kann ich bei Dr. med. Michael Mönks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Mönks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Mönks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Mönks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Mönks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Mönks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Mönks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Mönks gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Mönks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Mönks?Dr. med. Michael Mönks hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Mönks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund