Waren Sie schon bei Dr. med. Michael Mitrovics? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Mitrovics ab?Dr. med. Michael Mitrovics ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Mitrovics?Dr. med. Michael Mitrovics empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regerstr. 1 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Michael Mitrovics Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Mitrovics keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Mitrovics?Sie können sich mit Dr. med. Michael Mitrovics auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Mitrovics buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Mitrovics noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Mitrovics direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Mitrovics wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Mitrovics, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Mitrovics?Dr. med. Michael Mitrovics akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte