- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Praxis Dr. Michael Mielke Zahnarzt
War als Notfall Patient dort zwischen Weihnachten und Neujahr! Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit, kompetenter und höflicher Arzt! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank an das zahnarztteam!
Immer ein super Verhältnis zum Arzt und dem Praxis Team. Alles wird genau erklärt, was gemacht wird.
bin froh das ich endlich wieder einen Zahnarzt gefunden habe .E.M
Die Angst wird genommen, es wird auch Spaß während der Behandlung gemacht, da vergisst man, was mit einem passiert.
Die Behandlung wird auch vorher genau erklärt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich gibt es keinen anderen zahnarzt.
Bin schon über 20 Jahre in dieser Praxis und kann nichts negatives über diese Praxis sagen.
Das Team ist freundlich und Termine sind kein Problem. Fachlich immer auf der Höhe (Implantate) und preislich völlig in Ordnung.
Dr. Mielke und sein Team leisten eine hervorragend Arbeit. Fachlich auf höchstem Stand, ich kann jedem empfehlen diese Praxis in Anspruch zu nehmen.
Die Meinung meines Vorgängers kann ich mit keinster Silbe teilen.
Dr. Mielke und sein Team leisten hervorangende Arbeit. Fachlich ist Dr. Mielke in allen Bereichen ein super Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kommt einem auch entgegen.
Dr. Mielke und sein Team kann ich nur empfehlen, auch Termine bekommt man ohne lange Wartezeiten.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und bestens behandelt.
Herr Mielke und seine Arztherlferinnen nehmen sich für die Patienten keine Zeit und behandeln sie falsch. Ich musste ein Röntgenbild wegen meinem Weisheitszahn machen und er sagte, da wäre kein Zahn und erfand Ausreden. Er meinte, ich solle eine kostenpflichtige Zahnfleisch-Behandlung machen. Als ich dies nicht wollte, drängelte er mich förmlich zu dieser Entscheidung, dass einem fast nix anderes übrig bleibt, als es zu machen oder Hals über Kopf aus der Praxis zu fliehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Mielke ab?Dr. med. dent. Michael Mielke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Mielke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Mielke?Dr. med. dent. Michael Mielke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neugasse 1 Döbeln
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Mielke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Mielke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Mielke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Mielke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Mielke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Mielke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Mielke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Mielke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Mielke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Mielke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Mielke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.