Sind Sie Michael Mertens?
Ich bin schon jahrelang bei Dr. Mertens in Behandlung, der mich stets kompetent behandelt hat. Das Vertrauensverhältnis ist top und er hat mir bei allen Problemen stets die richtige Diagnose und Behandlung zukommen lassen.
Leider ist das Praxispersonal das komplette Gegenteil. Man nimmt die Damen nur für Dr. Mertens in Kauf. Je nach Gemütslage und Auslastung der Praxis sind sie teilweise so unfreundlich und unangemessen in ihrer Sprache, dass ich nach Jahren überlege den Hausarzt zu wechseln.
Auch nach Jahren immer noch sehr zufrieden ,meine Ehefrau auch.
Die Praxis ist einbischen Altbacken,aber dafür der Arzt spitze.
Dr. Mertens ist seit Jahren mein Hausarzt und ich war noch nie enttäuscht. Er nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch, verschreibt nie direkt Antibiotika und klärt ausführlich über das Krankheitsbild auf. Die langen Wartezeiten lassen sich daher verkraften. Zwar ist die Praxis etwas altbacken eingerichtet, aber es ist alles da!
Leider ist eine der beiden Sprechstundenhilfen schrecklich unfreundlich. In anderen Bewertungen liest man von Bestechlichkeit...ein no-go!
Ich bin mit diesem Arzt überauszufrieden.
Kann ihn nur weiter empfehlen.
Herr Dr. Mertens hat sich für mich sehr viel Zeit genommen. Man merkt das er mehr Qualifikationen hat als ein "normaler" Hausarzt. Er hat eine Diagnose stellen können und meine Krankheit erkannt, die zwei Ärzte vor ihm nicht erkannt haben.
Sehr unfreundliche Dame im Empfang
Sehr Kurz ab Sehr unfreundlich
Ich finde diesen Arzt klasse...er nimmt sich Zeit, ist wirklich kompetent, kein Antibiotika für Kleinigkeiten, hört mir als Kassenpatientin wirklich zu und fertigt mich nicht mit einem Spruch oder einer Pille für ALLE, ab. Leider muss auch ich bemängeln dass eine seiner Angestellten seeeeeehr unfreundlich, wirsch und null Ahnung von akuten Krankheiten versteht. Sie ist wirklich das Unbehagen in Person, aaaaaber....wenn man ihr hier und da einen Schein zusteckt ist sie geschmeidig. Nun ja, was soll man da sagen? Diese Dame ist seit über 30 Jahren, 3 Ärzten und vielen Patienten, in dieser Praxis......da meint man schon mal dass man der Arzt persönlich ist.
Dr. Mertens ist sehr fürsorglich und genau. Nimmt sich Zeit für seine Patienten, deshalb oft lange Wartezeiten die man dann gerne in Kauf nimmt.
Sprechstundenhilfen sind in der Praxis sowie am Telefon sehr unfreundlich und grob.
Behandlung enttäuschend, Kompetenz fraglich, Schmerzbehandlung gleich null. Eigentliches Gesundheitsproblem wurde nicht ernst genommen. Zwei Stunden Wartezeit trotz leerem Wartezimmer einfach zuviel.
Welche Fachgebiete deckt Michael Mertens ab?Michael Mertens ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Mertens?Michael Mertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Selbecker Str. 2 Hagen
Kann ich bei Michael Mertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Mertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Mertens buchen?An diesem Standort hat Michael Mertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Mertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Mertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Mertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Mertens gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Mertens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Mertens?Folgende Versicherungen werden von Michael Mertens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.