Sind Sie Michael Menges?
Habe ziemlich Angst vor den Behandlungen, aber das ist der erste Zahnarzt wo ich mich sehr gut aufhoben fühle. Kann nur absolut empfehlen!
Modernste Ausstattung, alle sehr freundlich, kurze Wartezeiten, kompetente Beratung. Ich gehe nur noch dahin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, meine Brücke über vier zähne hat er sehr gut gemacht, nimmt sich viel Zeit, bis es sitzt. Hat einen Zahn gerettet, den der vorherige Zahnarzt aufgegeben hat. Eine Brücke wäre teuer geworden. Benutzt modernste Technik! Kein Unterschied ob Kassenpatient. Ich bin so froh, dass es hier auf dem Land einen so tollen Zahnarzt gibt.
Ich bin super zufrieden mit dem doctor. Ich selbst bin Panik Patientin und fühle mich doch recht wohl. So gut es geht mit Panik. Meine Kinder gehen auch dort hin und machen immer brav den Mund auf.
Welche Fachgebiete deckt Michael Menges ab?Michael Menges ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Menges?Michael Menges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2 Raubach
Kann ich bei Michael Menges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Menges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Menges buchen?An diesem Standort hat Michael Menges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Menges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Menges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Menges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Menges?Folgende Versicherungen werden von Michael Menges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.