auf jameda können Sie mich Internist Michael Meißner und unsere Klinik für Gastroenterologie Hepatologie & gastroenterologische Onkologie am ISAR Klinikum in München besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Schwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Innere Medizin & Gastroenterologie. Im ISAR Klinikum bin ich als Leitender Oberarzt der Gastroenterologie tätig. Die erfahrenen Fachärzte unseres Teams zählen zu den führenden Experten auf diesem Gebiet. In enger Kooperation mit weiteren Fachbereichen stellen wir sicher dass Sie rundherum exzellent versorgt werden. Zu Ihrem Wohl arbeiten dabei unsere Spezialisten aus den Fachbereichen Gastroenterologie und Allgemein- Viszeral- und minimalinvasiver Chirurgie fachübergreifend zusammen.
Sie haben eine Frage? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite und gehe mit Ihnen alle möglichen Therapieverfahren durch!
Ihr Michael Meißner
Mehr zum Thema Was wird bei der GastroenterologieWas wird bei der Gastroenterologie gemacht? Als Teilgebiet der Inneren Medizin beschäftigt sich die Gastroenterologie mit Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes der Leber und der zum Verdauungstrakt gehörenden Hormondrüsen wie der Bauchspeicheldrüse. Gastroenterologen untersuchen wie Magen-Darm-Erkrankungen entstehen und wie häufig sie vorkommen. Außerdem diagnostizieren und behandeln sie diese Erkrankungen und beraten die Patienten wie sie sich vor ihnen schützen können.Was ist eine gastroenterologische Erkrankung?
Unter gastroenterologische Erkrankungen gehören alle Beschwerden die den Magen-Darm-Trakt die Leber die Galle und die Bauchspeicheldrüse betreffen. Hierzu zählen Krankheiten des Magens (z.B. Gastritis Ulcera) und des Darmes (z. B. Morbus Crohn Colitis ulcerosa Reizdarmsyndrom oder Zöliakie). Aber auch Tumore im Magen oder Darmbereich sowie Störungen der Leber wie Leberzirrhose oder Hepatitis gehören zu den gastroenterologischen Erkrankungen.
Wie muss ich mich auf eine Darmspiegelung vorbereiten? Für die Darmspiegelung ist es notwendig dass der Darm vollständig geleert und gereinigt ist. Hierfür müssen Sie am Nachmittag oder Abend vor dem Termin eine Darmreinigung mithilfe eines Abführmittels durchführen. Eine genaue Anleitung erhalten Sie von Ihrem Arzt.
Darmspiegelung / Koloskopie
Sonnenstr. 24-26, München
Isar Kliniken GmbH Klinik für Gastroenterologie
Vorsorgeuntersuchung
Sonnenstr. 24-26, München
Isar Kliniken GmbH Klinik für Gastroenterologie
Waren Sie schon bei Michael Meißner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Meißner ab?Michael Meißner ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Meißner besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Meißner?Michael Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Michael Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Meißner?Sie können sich mit Michael Meißner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Meißner buchen?An diesem Standort hat Michael Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Meißner?Folgende Versicherungen werden von Michael Meißner akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg