Sind Sie Michael Meißner?
Ich fühtle mich auch in der Corona-Krise sehr gut aufgehoben! Alle Sicherheitsstandards wurden konsequent eingehalten. Eine kurze Wartezeit mit entsprechenden Sicherheitsabständen gab mir ein sehr gutes Gefühl. Das gesamte Praxisteam ist sehr gut strukturiert und arbeitet freundlich und professionell! Danke für die sehr gute Hilfe in dieser schwierigen Situation! Ein besonderes Dankeschön an das gesamte Team der Arztpraxis und bitte bleiben sie gesund!!!!
Vielen Dank das sie mich gleich dran genommen haben, da mein Fall akut war.( anderst als andere Ärzte) Ich bin sehr zufrieden und komme in Zukunft immer zu ihnen.
Der Arzt ist sehr kompetent. Zwar hat sich am Ansturm nach dem Umzug nichts geändert aber es hält sich alles in Grenzen.
Seit Jahr und Tag bin ich in der Arztpraxis Meißner Patient. Ausgesprochen freundliches, höfliches und zuvorkommendes Praxispersonal. Aber auch der Doktor ist äußerst nett, höflich und fachlich kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Michael Meißner ab?Michael Meißner ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Meißner?Michael Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallesche Str. 69 Bernburg
Kann ich bei Michael Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Meißner buchen?An diesem Standort hat Michael Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Meißner?Folgende Versicherungen werden von Michael Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.