Michael Masrour
Allgemeinchirurg, Sportmediziner Spezieller Unfallchirurg mehr
Essen 2 Adressen

ich, Dr. med. Michael Masrour, freue mich, Sie in unserer Chirurgischen Gemeinschafts-Praxis OPZ, dem Ambulanten OP-Zentrum in Borbeck-Mitte in Essen, begrüßen zu dürfen. Als Facharzt für Allgemeinchirurgie, Sportmedizin und Spezielle Unfallchirurgie stehe ich Ihnen mit einem breiten Spektrum moderner Behandlungsmethoden zur Seite. Gemeinsam mit einem kompetenten Team setzen wir alles daran, Ihre Gesundheit und Mobilität zu fördern und zu erhalten.
Ich freue mich darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen den Weg zu mehr Gesundheit zu gehen.
Ihr Dr. med. Michael Masrour
- Unfallchirurgie: Spezialisiert auf die Behandlung von Verletzungen des Bewegungsapparates, bieten wir sowohl konservative als auch operative Therapien an.
- Sportmedizin: Als zertifizierter Sportmediziner unterstütze ich Sie bei der Prävention und Behandlung von sportbedingten Verletzungen, um Ihre Leistungsfähigkeit zu erhalten.
- Fußchirurgie: Mit Zertifizierungen der GFFC und DAF biete ich spezialisierte Eingriffe zur Behandlung von Fußbeschwerden an.
- Operative und konservative Therapie der Chirurgie, Unfallchirurgie, orthopädischen Chirurgie, Viszeralchirurgie, Hand- und Fußchirurgie sowie Proktologie
- Arthroskopische Eingriffe von Schulter- und Kniegelenken
- Operationen in der Handchirurgie
- Operation der Fußchirurgie
- Operative Therapie von Unfällen und Sportverletzungen
- Operative Therapie von Sehnenverletzungen (Achillessehne/ Bizepssehne/ Patellasehne)
- Operative Therapie von Nervenkompressionssyndromen
- Operation von Leisten-, Narben- und Bauchwandbrüchen
- Proktologische Operationen
- Operation von Weichteiltumoren und Hautveränderungen
- Ultraschalluntersuchungen
- Endoskopische Untersuchungen (Magen-/Darmspiegelungen)
- Erstellung von Gutachten
- Stoßwellentherapie
- Multimodale Behandlung chronischer Wirbelsäulenbeschwerden
- Knorpeltherapie
- Sportmedizinische Untersuchungen
- Proktologische Diagnostik (Untersuchung des Enddarms und des Afters)
- Behandlung von Analfissur, Analabszess, Analfistel und Hämorrhoiden
- Hernienchirurgie
Erweitere Diagnostik zur Gesundheitsvorsorge (Beschreibung) • 200 €
Gesundheits-Check-up • Kostenloser Service
Individuelle Facharzt Konsultation (Beschreibung) • 120 € +1 mehr
Allergiesprechstunde
Bocholder Str. 183, Essen
Chirurgische Gem.Praxis OPZ Ambulantes OP-Zentrum Dres. Christian Tegeler Michael Masrour u.w.
Erweitere Diagnostik zur Gesundheitsvorsorge
200 €
- Individuelle Facharzt-Konsultation
- Erweitere körperliche Untersuchung zur Funktionsbewertung
- Digitale Röntgenaufnahme zur strukturellen Analyse
Wichtige Patienteninformation:
Alle hier aufgeführten Leistungen sind Individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL) und werden nicht
von der gesetzlichen Krankenversicherung übernommen. Die Kosten sind daher privat zu zahlen. Vor
Inanspruchnahme erhalten Sie eine detaillierte Aufklärung über Nutzen, mögliche Risiken und die
Kosten der jeweiligen Leistung. Ihre Entscheidung für oder gegen eine IGeL-Leistung ist vollkommen
freiwillig. Privatpatienten können diese Leistungen ggf. bei ihrer Krankenversicherung einreichen. Eine
Abrechnung erfolgt unabhängig von der GKV nach individueller Honorarvereinbarung.
Gesundheits-Check-up
350 €
- Alle Leistungen der erweiterten Diagnostik
- Ultraschalluntersuchung zur detaillierten Weichteildiagnostik
Bewertungen durchsuchen

Kenne Dr. Marsrour schon sehr viele Jahre . Bin immer wieder sehr zufrieden . Kompetent , nett , freundlich , einfach super …. Würde jedem empfehlen sich bei Notwendigkeit diesem Arzt anzuvertrauen

Dr. Michael Masrour ist seit Jahren unser Arzt des Vertrauens, er nimmt sich die Zeit für seine Patienten, er ist liebevoll und menschlich. Bei ihm ist man definitiv in guten Händen.

Nach Notfall Operationen im Krankenhaus hatte ich schwerwiegende Folgeschäden. Jedes daraus resultierende Handicap konnte von Dr. Masrour im Rahmen von ambulanten Eingriffen und Operationen behoben werden. Niemals hätte ich vorher geglaubt, dass ich wieder Leistungssport betreiben kann.

Mit sehr viel Empathie ausgestattet, gewissenhaft und freundlich und fachlich einer der besten Ärzte die ich kenne

Ich war heute zur op am Zeh , ich habe von die Betäubung spritze nichtsss gespürt weil er die Spritze sehr sanft und langsam im zeh gespritzt hat. er nimmt den Patient die Angst weg. ich empfehle Dr masrour jeden . Hammer Arzt er liebt seine arbeit das hat man gesehen

Unsere Familie war schon immer wieder Mal mit kleineren oder auch größeren Sachen hier in Behandlung/ ist hier operiert worden.
Es wird nicht vorschnell zu Operationen geraten.
Aber ist es notwendig, wird einem das auch ganz klar gesagt.
Guter Arzt / gute Praxis / gutes Team ..

Ich bin seit Jahrzehnten Patientin in dieser Praxis, damals schon bei Dr.Masrour Senior danach bei Dr.Michael Masrour.Mittlerweile sind auch mein Mann und meine Kinder Patienten bei Dr. M.Masrour.Neben zahlreichen Platzwunden meiner Kinder , meines Mannes, verschiedensten Brüchen ( Rippen , Zehen etc.) und anderen Erkrankungen möchte ich noch erwähnen, dass Dr Masrour zusammen mit Dr Tatros vor einigen Jahren,noch im KH tätig,mir mein Leben nach einer Darmperforation gerettet haben.

Wir sind schon häufiger behandelt worden ,
bis auf die langen Wartezeiten alles top,

Bei mir wurde eine Achillessehnenruptur operiert. Mit der Operation und den anschließenden Behandlungen war ich sehr zufrieden.
Die hohe Kompetenz und das sehr freundliche Team kann ich nur empfehlen.

Hatte am WE einen Unfall und konnte am Montagmorgen in die Notfallsprechstunde kommen. Mit etwas Wartezeit ( 1 Stunde finde ich akzeptabel) wurde ich kompetent und freundlich behandelt und zu weitern Untersuchungen weitergeleitet. Ich bin mit der Behhandlung sehr zufrieden. Die weiteren Behandlungen erfolgten mit Termin und ohne lange Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Masrour ab?Dr. med. Michael Masrour ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Masrour besonders viel Erfahrung hat: Erweitere Diagnostik zur Gesundheitsvorsorge, Individuelle Facharzt Konsultation, Premium Diagnostik & Gesundheitsanalyse, Gesundheits-Check-up, Allergiesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Masrour?Dr. med. Michael Masrour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bocholder Str. 183 Essen
- Bocholder Str. 183 Essen
Kann ich bei Dr. med. Michael Masrour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Masrour keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Masrour?Sie können sich mit Dr. med. Michael Masrour auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Masrour buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Michael Masrour auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Masrour wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Michael Masrour einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Masrour gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Masrour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Masrour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Masrour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen