Michael Marz
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Saarbrücken 1 Adresse
Herr Marz hat uns mit seiner ruhigen und sachlichen Art überzeugt. Er hat uns über die Diagnose verständlich aufgeklärt und Therapiemöglichkeiten aufgezeigt. Meine 93jährige Mutter fühlte sich bei dem Arzt in guten Händen.
Terminvereinbarung online super! Anmeldung vor Ort über Terminal ab 2. Besuch super. Behandlung: Herr Marz war freundlich und hat mir zugehört. Er hat zunächst physiotherapeutische Übungen vorgeschlagen, die eine Verbesserung brachten. Erst nachdem dies ausgeschöpft war, folgt nun ein MRT. Ich finde diese Vorgehensweise gut, da nicht immer direkt Bilder oder gar OPs notwendig sind und man vorher andere Dinge versuchen sollte.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, sowohl was die Praxisorganisation als auch die Behandlung betrifft.
Super Terminvergabe online, keine Wartezeit in der Praxis, Arzt nimmt sich Zeit, hört zu und geht zielorientiert die Probleme an. Fühle mich sehr gut aufgehoben .
Ich war heute Morgen wegen meiner Hüftprobleme bei Herrn Dr. Marz. Der gesamte Ablauf in der Praxis wirkt sehr harmonisch und es kam zu kaum Wartezeiten. Herr Dr. Marz nahm meine Beschwerden Ernst. und untersuchte mich ausführlich. Die weitere Abklärung erfolgt nun per MRT.
Herr Dr. Marz ist meiner Meinung nach ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Ich habe mich in der Praxis sehr gut betreut gefühlt.
Rund um war ich mit allem zufrieden. Ich war dort wegen meinen Bandscheibenvorfälle. Wurde super betreut und behandelt. Es wurde sich Zeit für mich genommen und alles wurde sehr ausführlich erklärt.
schön gelegene Praxis mit Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Freundliches Personal, Terminvergabe auch online, was problemlos funktioniert. Dr. Marz hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und mich kompetent beraten. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Coronatest und Impfung habe ich mir dort machen lassen , was schnell erledigt war. Empfehlenswerte Praxis.
Herr Dr. Marz ist für mich uneingeschränkt empfehlenswert, sowohl fachlichen als auch menschlich-persönlichen. Nach einer schwerwiegenden Sportverletzung hat er mich in der akuten Phase als auch im Heilungsprozess bestens betreut. Zudem verfügt das OUZF über eine sehr moderne Infrastruktur und das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und patientenorientiert. Sehr angenehm ist auch die Online-Terminvereinbarung.
Sehr kompetent.
Klasse Praxis mit freundlichem Personal.
Geringe Wartezeiten und kostenlosen Parkplätze vor der Tür
Kann man nur weiterempfehlen.
Bleibt genau so.
Hier stimmt einfach alles. Von der Terminvergabe bis zur ärztlichen Behandlung. Super nettes und freundliches Personal. Dr. Marz nimmt sich in seiner ruhigen und sachlichen Art Zeit für seine Patienten. Bin absolut zufrieden und kann ihn als Orthopäde nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Marz ab?Dr. med. Michael Marz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Marz?Dr. med. Michael Marz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Rodhecken 5 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Michael Marz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Marz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Marz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Marz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Marz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Marz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Marz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Marz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Marz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Marz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Marz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.