Michael Marquardt
Notfallmediziner
Wittmund 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr freundlich. Behandelt Patienten auf Augenhöhe . Sehr guter Diagnostiker . Nach Überweisungen kümmert er sich weiter um seinen Patienten . Weiß seine eigenen Grenzen richtig einzuschätzen.
Nur gute Erfahrungen gemacht, ich hatte kaum bis gar keine Wartezeit und das zu corona Zeiten.
Zudem sehr nette ArzthelferInnen. Mir wurde alles sehr gut erklärt.
Ich wurde in der Praxis geimpft und darüber im Vorfeld schriftlich gut aufgeklärt. Nettes Team, guter Arzt, kurze Wartezeit, alles top! Ich wüsste nicht, was besser hätte laufen können! Vielen Dank!
Dr. Marquardt hat sich für einen Zeit genommen und ist auf persönliche Fragen/Bedenken eingegangen. Ich habe mich gut aufgenommen und vor allem ernst genommen gefühlt.
Die Arzthelferinnen und Damen am Empfang waren sehr nett. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Sehr gute Praxisorganisation. Ich habe schnell einen Termin bekommen und musste nur kurz warten. Ich bin sehr zufrieden.
Mit meiner Behandlung dort bin ich sehr zufrieden. Es waren kurzfristige Termine problemlos möglich. Das Team samt Arzt sind hilfsbereit und freundlich. Zudem erfolgte eine gute Aufklärung und auch Fragen im Nachhinein konnten geklärt werden.
Dieser Arzt informiert sich nicht einmal nach der Vorerkrankung des Patienten, er schaut nur nach Aufforderung nach dem Krankenbild des Patienten im Computer nach. Bei der 2. Untersuchung wird trotz höllischen Schmerzen und der Trigeminusneuralgie nicht an einen anderen Arzt weiter geleitet.
Nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt gut, alles top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Marquardt ab?Dr. med. Michael Marquardt ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Marquardt?Dr. med. Michael Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Oncken-Str. 3 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. Michael Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Marquardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Marquardt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Marquardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn