Bleicherstr. 11, Buxtehude
Sind Sie Dr. med. Michael Markewitz?
Schlimmer geht nimmer. Hatte mich schon gewundert, so schnell einen Termin zu bekommen. Wollte in gastroentereologischer Angelegenheit behandelt werden. Keine vernünftige Kommunikation, nur, dass er es nicht untersucht in einer äußerst unsympathischen Art. Frage mich, warum im Internet Gastroenterologie gelistet ist, wenn es nicht untersucht wird. Nie wieder!!
Die Praxis firmiert als Gastroenterologie. Als ich wegen eines Darmproblems einen Termin machte, erklärte man mir am Empfang, dass gastrologische Erkrankungen gar nicht behandelt werden. Wofür dann die Nennung des Fachgebiets?
Ich kann die Unzufriedenheit mancher Patienten nicht verstehen, mir hat noch nie ein Arzt so zugehört und soviel für mich getan, also ich bin sehr zufrieden mit ihm und freundlich ist er auch, bin froh in gefunden zu haben, meine Vorherige Ärztin hat mir nie wirklich zugehört und mich auch nicht ernst genommen, bekam nicht einmal,die für mich benötigten Medikament und mußte somit täglich mit ständigen Schmerzen leben
Nichts hat mir gefallen: Nicht ereichbar, kein Zeit für Patienten, blaue Flleken nach Blud abnehmen, kennt die patienten nicht, vergiesst wer was ....In einen Wort - Katastrofe...
Ich wünschte mir ,das wir noch mehr solche Ärzte in Bux hätten, die Ihren Patenten so gut behandeln.
und zuhören. Meine Erwartungen werden immer erfüllt.
Gleich beim ersten Termin wurde Ultraschall gemacht und die Einweisung ins KH gleich mitgegeben, denn der Gallengang war zu. Es kann gefährlich werden, also nicht zu lange warten. Der Arzt ist sehr genau und hört zu, nur es ist sehr schwer Antworten aus ihm heraus zu holen. Aber man bekommt kurze Antworten. Zur Zeit ist er immer noch alleine, das erschwert sein Arbeiten sehr und die Geduld der Patienten. Trotzdem würde ich diesen Arzt auf jeden Fall weiter empfehlen, denn er hat mich vor Schlimmeren bewahrt. Die Gallenblasen OP war laut OP Bericht nicht einfach, dauerte fast zwei STunden, wo man normaler Weise 20-40 Minuten benötigt. Mal sehen, wie es wird, wenn er endlich wieder Unterstützung hat. Es wird auf jeden Fall mein bleibender Arzt, dem man wirklich vertrauen kann und Hilfe bekommt.
Positiv: Online Terminvergabe; Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten; Arzt nimmt noch neue (Kassen)Patienten auf
Negativ: Ist leider aktuell völlig allein, da einzige Helferin langzeiterkrankt. Wartezeiten entsprechend lang. Telefonische Erreichbarkeit fraglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Markewitz ab?Dr. med. Michael Markewitz ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Markewitz?Dr. med. Michael Markewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleicherstr. 11 Buxtehude
Kann ich bei Dr. med. Michael Markewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Markewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Markewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Markewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Markewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Markewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Markewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Markewitz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Markewitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Markewitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Markewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.