Sind Sie Michael Mann?
Ich bin lange Patient bei Herrn Mann. Aber dann die Wandlung: Sprechzeiten von nur noch 3-4h pro Tag (wer sich bis halb 11 nicht angemeldet hat, kommt nicht mehr dran), keine Corona Impfung mit Astra Zeneca (das wird nur von Hausärzten verimpft, nicht vom Impfzentrum). Das ist aber der einzige Impfstoff, der für alle freigegeben ist. Und alle anderen Hausärzte impfen nur ihre eigenen Patienten. Heißt: Weil ich bei einem Arzt Patient bin, der nicht impft, bekomme ich keine Impfung (bzw. erst, wenn für alle Impfstoffe die Impfung für alle freigegeben ist). Ich frage mich: Was für ein Hausarzt ist das, der kaum Sprechzeiten hat und gegen eine so gefährliche Krankheit wie Corona nicht impft?
Hier hat seit über 20 Jahren immet alles gut geklappt
Leider sind die Sprechzeoiten des Arztes nicht gut.
Immer nur am Vormitteg, am Nachmittag ist der Doc nicht da.
Ich bin seit über 22 Jahren in Behandlung bei Dr Mann und sehr zufrieden. Er hat immer sofort richtig erkannt welches gesundheitliche Problem vorliegt und im Notfall immer sehr richtig gehandelt.
schnelle behandlung nix tiefgründiges . kasse machen heilt
Wurde trotz Notfall weggeschickt mit der Aussage ich soll mich an meinen Hausarzt oder die Vertretung wenden. Auch mit Frage auf dran kommen mit Wartezeit gab es keine Gelegenheit mich zu untersuchen. Meinen Hausarzt konnte ich aufgrund des Wohlergehens und der zum Zeitpunkt bestehenden Entfernung nicht aufsuchen
Leider wirklich kaum.zeit trotzdem nett und freundlich
Dr. Mann ist lange mein Hausarzt. Er hat jedoch kaum mehr als 3 Min. Zeit pro Patient, ist sehr hektisch (Massenabfertigung) und schaut i.d.R. in den Computer statt den Menschen an. Wenn man zumindest die Diagnose wissen will, muss man schon explizit nachfragen. Der Eindruck entsteht, er macht sich viele Gedanken und ist fachlich gut, redet aber leider mit den Patienten nicht darüber. Durch Zufall habe ich dann mal erfahren, was in der Patientenakte alles so über mich stand. Schade - er könnte ein guter Arzt sein.
Der erste Anruf war eher unfreundlich und teilweise unverständlich da die Dame am anderen Ende sehr schnell gesprochen hat. Ich durfte aber sofort in die Praxis kommen.
Die angekündigten 30 Minuten Wartezeit waren im Endeffekt 70 Minuten.
Der Arzt Herr Mann war sehr nett und kompetent. Jedoch merkte man ihm die Eile an um schnell zum nächsten Patienten zu kommen. Die Untersuchung war sehr schnell, die Erklärung und Beratung auch. Eine Verabschiedung konnte man das schnelle Verschwinden jedoch nicht bezeichnen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Mann ab?Michael Mann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Mann?Michael Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleetplatz 2-4 Hamburg
Kann ich bei Michael Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Mann buchen?An diesem Standort hat Michael Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Mann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Mann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Mann?Folgende Versicherungen werden von Michael Mann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel