Hauptstr. 7, Bad Friedrichshall
Kann ich nur empfehlen.
Nimmt sich Zeit, erklärt und ist sehr hilfsbereit. Klasse Arzt
Kann ich nur weiter empfehlen! Sehr Kompetent und nimmt sich die entsprechende Zeit für sein Patienten. Ich wurde ausführlich und verständlich über meinen Krankheitsfall aufgeklärt.
Die Kommunikation mit Herrn Dr. Malt und seinem Praxis Team war wunderbar!!
Bei ALLEN Anliegen nur zu empfehlen!
Herrn Dr. Michael Malt nahm sich für alle meine Fragen ausführlich Zeit. Von dem freundlichem Team war ich angenehm überrascht. Die Praxis ist schön groß und in einem Top Zustand. Ich hatte keine lange Wartezeiten.
Herrn Dr.Malt und sein Team werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bin von Anfang an bei ihm.sehr nett freundlich hilfsbereit
Ich bin seit 2014 dort und wurde immer sehr gut behandelt. Sehr kompetenter und netter Arzt und freundliche Mitarbeiterinnen.
Hier gibt es nichts zu meckern. Ich bin froh einen so guten Arzt gefunden zu haben. Auch die Terminvergabe ist schnell und ohne lange Wartezeiten."
Mein Hausarzt war im Urlaub und ich habe nach einer OP einen schnellen Vertretungstermin zur Nachsorge gebraucht. Die Sprechstundenhilfe war sehr nett, ich habe noch am selben Tag einen Termin bekommen. Die Wartezeit von etwas über 1 Stunde war in diesem Fall nervig aber nachzuvollziehen und ging in Ordnung.
Aber als ich Herrn Dr. Malt erklärt habe was mir im Krankenhaus geraten wurde meinte er das sei falsch und wenn ich (?!?!?) der Meinung wäre jetzt dieses Präperat zu brauchen sollte ich es mir eben in der Apotheke holen.
Da er ja der Meinung war es sei falsch fand ich es sehr seltsam dass er mir dazu geraten hat mir das Medikament trotzdem zu holen.
Ich habe mich komplett nicht ernst genommen gefühlt und offensichtlich hat er nicht mal richtig zugehört. Beispiel - ich sagte ich habe das Problem an allen 10 Fingern worauf er mich fragte an welcher Hand !!!
Sein Fazit war: warten Sie auf Ihren Hausarzt.
Dr Malt hat mich mit wenigen Worten und ohne Zeit für mich „behandelt“. Das wichtigste war die Krankmeldung. Ich bin im 8. Monat schwanger. Nie wieder gehe ich dort hin. Das kann man sich sparen, im Internet findet man mehr Akternativen zur Behandlung. Ich bin sprachlos
Immer alles schnell auf der Punkt!
Beste Arzt Raum Heilbronn. Aufmerksam und immer hilfsbereit.
- Mussten als Notfall ins Krankenhaus, da ein Familienmitglied Erstickungsnot hatte.
- Herr Malt hatte an diesem Abend Notdienst im Gesundbrunnen.
- Haben den Notfall telefonisch in der Notaufnahme als Wichtig / Eilig angekündigt.
- Sind selber direkt schnellstmöglich zum Krankenhaus gefahren um Zeit zu sparen.
- Bei unserer Ankuft saß Herr Malt mit einer Kollegin beim netten "Plausch" im Anmelde-Büro.
- Unseren Notfall hat Herr Malt wärend der Anmeldung direkt mitbekommen.
- Anstatt sich > SOFORT < um den Patient zu kümmern, sollten wir im Wartebereich Platz nehmen.
- Nach ca. 3 - 4 Minuten wurden wir dann gemütlich von Herrn Malt in´s Sprechzimmer gebeten.
Ich empfinde es als unverschämte Frechheit, wenn ein Notfall mit Erstickungsnot derart
gelangweilt behandelt wird.
Werden uns umgehend bei der Ärztekammer beschweren !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Malt ab?Dr. Michael Malt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Malt?Dr. Michael Malt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Dr. Michael Malt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Malt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Malt buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Malt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Malt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Malt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Malt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Malt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Malt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg