Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Der Dr, Makosch hat mir super geholfen. Andere Ärzte haben meine Beschwerden nicht ernst genommen. Erst Dr. Makosch hat rausgefunden, was mir wirklich gefehlt hat. Ein echt guter Hausarzt, hilft, hört zu und handelt. Mit ihm als Hausarzt fühle ich mich gut aufgehoben.
Tolles Team, richtige Diagnosen, gut ,dass man da keine Faulenzer sieht.Aber lange Wartezeiten,die ich in Kauf nehmen muss.Ich und meine Frau gehen gerne hin.
Sehr nettes und kompetentes Personal, der Arzt hat aufmerksam zugeh;rt und gute Medikamente verschrieben so dass ich schnellgenesen war.ich war dort sehr begeistert und ich komme dort wieder und ich m;chte, dass er mein Arzt bleibt.
Bin schon seit 15 Jahren in der Praxis. Sehr nette Arzthelferin. Dr. Makosch ist ein kompetenter Arzt. Schon oft, hat Dr. Makosch mir mit seinen richtigen Diagnosen helfen können.
Ich bin froh, dass es diese Praxis gibt. Kann Dr. Makosch nur weiterempfehlen.
Ich Eugen Dreiling gehe zu dem arzt seit er die Praxis übernommen hat ca,vor 20 Jahre von der ersten Minute bis jetzt ist er mensch geblieben nicht abgehoben immer hilfsbereit egal wo mann ursprünglicherherkunft kommt. Ich will Dr Makosch großen, großen dank aussprechen das er mich in keiner Situation hängen gelassen hat der ist für mich zu Familie geworden bleiben sie ihre Familie in dieser schwierigen Zeit gesund. Praxisteam da fählen mir die Worte einfach top immer auf ein spass zu haben
i
Sehr Zufrieden mit dem Praxisteam, aber am Montag ist da voll.
Einer der wenigsten Ärtze , bei denen man das Gefühl hat, dass einem wirklich zugehört hat
Endlich mal ein Arzt der zeit für seine Patienten hat. Sehr kompetent
Note 1 in jeder Hinsicht
Ob Arzt oder Mensch
Komme zwar selten zum Arzt, aber er ist immer kompetent und hört sich alles in Ruhe an.
Welche Fachgebiete deckt Michael Makosch ab?Michael Makosch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Makosch?Michael Makosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 4 Lemgo
Kann ich bei Michael Makosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Makosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Makosch buchen?An diesem Standort hat Michael Makosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Makosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Makosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Makosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Makosch gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Makosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Makosch?Folgende Versicherungen werden von Michael Makosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn